Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Выбор королевы: какой косметикой пользуется Елизавета II



Выбор королевы: какой косметикой пользуется Елизавета II

О своих бьюти-фаворитах королева напрямую никому и не рассказывает, но информация все равно просачивается в медиа. Рассказываем про шесть ее любимых косметических средств.
08.02.2018
Роксана Киселева
Reading time 36 seconds
Парфюмерия Floris

Floris — британская парфюмерная компания, получившая Ордер королевского доверия в 1820 году. Есть слухи (возможно, их распускают сами Floris), что компания по-прежнему остается любимым парфюмерным брендом королевы. Какие именно духи предпочитает Елизавета II, не раскрывается, но рискуем предположить, что это могут быть White Rose с нотами гвоздики (любимого цветка королевы). К золотому, 50-летнему юбилею правления Елизаветы II Floris выпустили лимитированный цветочный аромат Royal Arms Diamond Edition — обновленную версию оригинальной композиции, созданной по случаю ее рождения в 1926 году.

Помада Elizabeth Arden

Несмотря на строгость правил этикета королевской семьи, некоторыми из них королева регулярно пренебрегает — например, не стесняясь красит губы на публике. По наблюдениям журналистов, Елизавета II часто пользуется помадой бренда Elizabeth Arden. Кстати, в 1962 году марка, хоть и имеющая американское происхождение, тоже получила Ордер королевского одобрения. Какие оттенки любит королева, точно узнать не удалось, но «Пыльной розой» она точно не ограничивается — ей также нравятся насыщенные тона: красные и свекольные.

Лак Essie Ballet Slippers

Британская пресса утверждает, что королева красит ногти только лаком Essie в оттенке Ballet Slippers и не меняет своих предпочтений уже 28 лет. Было бы удивительно, носи британская королева глиттер цвета фуксии на ногтях, а вот полупрозрачный нюд — вполне в ее стиле. По легенде, в 1989 году личный парикмахер королевы отправила письмо основательнице Essie Эсси Файнгартен с просьбой выслать ей тот самый лак, поскольку никакой другой королева носить не хочет. Лаки Essie также обожает герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон: ее личная маникюристка и визажистка Марина Сэндовал рассказывала, что для свадебного маникюра Кейт она смешала оттенки Allure (Essie) и Rose Lounge (Bourjois).

Пудра и крем для рук Clarins

Clarins — один из любимых бьюти-брендов королевы. В 1953 году к церемонии коронации Clarins создали оттенок помады специально для Елизаветы II — холодный красный, получивший название «Балморал» в честь ее шотландского поместья. С тех пор королева продолжает пользоваться косметикой (в частности, помадами) марки. Названия ее любимых оттенков компания не раскрывает, зато охотно делится информацией по поводу других фаворитов: королева точно любит увлажняющий крем для рук и ногтей Jeunesse des Mains. Также, уже по слухам, ее любимая пудра — Ever Matte Mineral Powder Compact в оттенке Transparent Fair. Что ж, хороший выбор!

Расчески и щетки Kent Brushes

Kent Brushes были удостоены Ордера королевского двора еще в 1770 году, во время правления короля Георга III. И спустя четверть тысячелетия эти щетки по-прежнему можно найти на туалетных столиках в королевском дворце — теперь ими пользуются королева Елизавета II и ее семья. Кстати, цены на продукцию Kent Brushes вполне доступные: керамическая расческа обойдется в 13 фунтов стерлингов, а зубная щетка ручной работы — в 20. А покупает королевская прислуга их, вероятно, в сети аптек Boots, также награжденной этим Ордером.

Мыло Yardley

Бренд Yardley производит туалетное мыло уже более двух столетий и почти столько же поставляет свою продукцию в королевский дворец. Как пишут в исторических книгах, королева Елизавета I обожала лаванду (как и автор этого материала, между прочим) — пила лавандовый чай с лавандовым вареньем и велела садовникам выращивать лаванду круглый год. Елизавета II к лаванде вроде бы тоже не равнодушна: часто носит наряды в лавандовых тонах, а королевский стол просит украшать к ужину лавандовым букетом, но мыло предпочитает все-таки розовое.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Выбор королевы: какой косметикой пользуется Елизавета II (23 фото)


Выбор королевы: какой косметикой пользуется Елизавета II
Выбор королевы: какой косметикой пользуется Елизавета II

Выбор королевы: какой косметикой пользуется Елизавета II в 2019 году
Выбор королевы: какой косметикой пользуется Елизавета II в 2019 году

Выбор королевы: какой косметикой пользуется Елизавета II рекомендации
Серьги Anna e Alex 2013-2014

Выбор королевы: какой косметикой пользуется Елизавета II картинки
Выбор королевы: какой косметикой пользуется Елизавета II картинки

Выбор королевы: какой косметикой пользуется Елизавета II новые фото
Выбор королевы: какой косметикой пользуется Елизавета II новейшие фото

Выбор королевы: какой косметикой пользуется Елизавета II изоражения
29 ноября 19 лунный день: Луна поможет очистить душу и избавиться от негативной энергии изображения

Выбор королевы: какой косметикой пользуется Елизавета II
Княгиня Монако произвела фурор на балу Красного креста. Платье русалки — вот это да - Выбор королевы: какой косметикой пользуется Елизавета II видео

Смотреть Выбор королевы: какой косметикой пользуется Елизавета II видео
Обсуждение по теме: Выбор королевы: какой косметикой пользуется Елизавета II, vybor-korolevy-kakoy-kosmetikoy-polzuetsya-elizaveta-ii/



Похожие статьи

Какую блузку одеть с брюками
Романтические свадебные платья Temperley весна-лето 2019
Эффективная утренняя зарядка
Обувь Александра Маккуина (Lee Alexander McQueen) из коллекций
Колготки с имитацией чулок
Зоуи Дешанель тайно стала женой и мамой
Первая помощь при инсульте
Прощенное воскресенье в 2019 году
Макияж для серых глаз – 60 красивых вариантов
Симптомы возможных болезней, о которых подскажет ваш стул
Гороскоп совместимости Рыб: узнай сейчас, кто тебе подходит для любви, секса и дружбы
Продукты, способствующие похудению



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ