Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Вечерние платья весна-лето 2019: фото с мировых подиумов



» » Вечерние платья весна-лето 2019: фото с мировых подиумов

Вечерние платья весна-лето 2019: фото с мировых подиумов

Содержание статьи
Детальный обзор трендовых вечерних платьев весна-лето 2019 стоит начать с общего. Например, каким должен быть цвет модного платья.
На пике популярности остается три цвета – черный, белый и, конечно, все оттенки страстного красного цвета, как у Mario Dice, Naeem Khan, Olivier Theyskens, Michael Costello.
Не менее актуальными в новом сезоне будут вечерние платья сиреневого цвета и всех его оттенков: лавандовый и цвет баклажана (Zang Toi, Michael Costello).
Кроме того, в новых коллекциях модельеры представили модели и в других цветах, среди которых – синий, зеленый и серебро. Вечернее розовое платье представили Zac Posen и Gucci.
А вот что касается кроя низа, то в сезоне весна-лето 2019 особую благосклонность дизайнеры оказали юбкам с клиньями. Особого восхищения заслуживают динамичные модели, сконструированные так, чтоб платье при ходьбе плавно играет, например, у Topshop Unique, Valentin Yudashkin, Zac Posen.
Вечерние платья годе весна-лето 2019 годе заслуживают не меньших оваций, сохраняя тенденцию Chiara Boni La Petite Robe, Michael Costello.
Однако, не стоит спешить делать вывод, что трендовые вечерние платья – модели с открытыми руками, объемной юбкой и огненного цвета. Закрытый вариант с длинными рукавами нежного сливочного оттенка все еще в моде (например, у Prada, Bibhu Mohapatra).
«Модная» представит стили вечерних платьев нового сезона.

Внимание к шее


Открытые плечи сегодня перестали быть новинкой, став классикой вечернего ансамбля. Дизайнеры сделали акцент на шее с помощью воротников-стоек, разнообразных шарфов или имитации колье. Подтверждением тому являются модели от Carolina Herrera, Givenchy, Marchesa, Monique Lhuillier, Monse, Naeem Khan.

Магия черного цвета


Черные вечерние платья представлены в коллекциях весна-лето 2019 в достаточном количестве. Их характерная черта – особое сочетание. Так, одним из основных дизайнерских приемов является дополнение моделей элементами, которые переливаются и блестят, как, например, у Balmain, Carmen Marc Valvo, Mario Dice, Rodarte, Thierry Mugler.
К атласной текстуре обратились, например, Cushnie et Ochs, Pamella Roland, которая зрительно создаёт оптическую иллюзию.
Еще один хит сезона весна-лето 2019 – объемные вечерние платья, созданные из огромного количества полупрозрачных слоев (Christian Dior, Ermanno Scervino).

Вкрапления кожи


Вечерние платья весна-лето 2019 обладают особой соблазнительностью и при этом небольшой скромностью. Если модели прошлого сезона было достаточно целомудренными, а платья 2019 года достаточно откровенными, в этом году дизайнеры представили вариант «золотой середины». Так, в тренде вечерние платья с фигурными вырезами, кожаными вставками или из материала телесного цвета. Например, у Michael Costello, Ralph Lauren, Yde.
На пике популярности сегодня округло открытые плечи с V-образным вырезом, как у Marissa Webb, Monique Lhuillier.

Эффект шлейфа


Роскошность вечернему платью придает особая длина шлейфа. К примеру, у Emanuel Ungaro такому приему посвящена коллекция.
У таких модных брендов, как Tadashi Shoji, Prabal Gurung, Christian Siriano, платья представлены с имитацией шлейфа, а у последних двух дизайнеров в моделях манжеты плавно «вписываются» во весь ансамбль.
У Zang Toi можно встретить не частую комбинацию с рукавами «летучая мышь».

Двухцветные модели


В сезоне весна-лето 2019 огромную популярность имеют вечерние платья белого цвета, которым вовсе не уступают черно-белые решения, где цвета сочетаются блоками. Например, у Mario Dice, Oscar de la Renta, Taoray Wang.

Короткие вечерние платья весна-лето 2019


В тренде сочетание юбки ниже колена и декора оборками, выведенных в асимметричную линию, как у Marchesa, Marco de Vincenzo.
Несмотря на то, что вечерние платья миди являются классикой, вот уже не первый сезон можно наблюдать, как их длина становится все короче. Такие короткие вечерние платья весна-лето 2019 представлены в блеске и с винтажными «нотками». Например, у Saint Laurent, The Blonds.

Необычные вечерние платья


После преобладания моделей А-образных силуэтов, оборок и пайеток нетрадиционные платья воспринимаются неоднозначно, но зачастую, как «глоток свежего воздуха». Модные дома для сезона весна-лето 2019 приготовили ряд необычных и интригующих вариаций вечерних платьев. Так, Christian Dior представил платья, прошитые колечками, из лоскутков, Brandon Maxwell – открытые, но не пошлые, вечерние наряды, а Moschino — «бумажные» модели.
Mary Katrantzou смогла воплотить тему мира во всем мире, а Carolina Herrera подтвердила возможность создания объемного платья из денима.
Выбор вечернего платья остается за вами, модницы. В любом случае, предпочитаете вы платья в пол или короткие, все их можно найти в новых коллекциях весна-лето 2019.






СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Вечерние платья весна-лето 2019: фото с мировых (16 фото)


Вечерние платья весна-лето 2019: фото с мировых подиумов
Вечерние платья весна-лето 2019: фото с мировых подиумов

Вечерние платья весна-лето 2019: фото с мировых подиумов в 2019 году
Вечерние платья весна-лето 2019: фото с мировых подиумов в 2019 году

Вечерние платья весна-лето 2019: фото с мировых подиумов рекомендации
Как помочь ребенку пережить развод родителей

Вечерние платья весна-лето 2019: фото с мировых подиумов картинки
Вечерние платья весна-лето 2019: фото с мировых подиумов картинка

Вечерние платья весна-лето 2019: фото с мировых подиумов новые фото
Вечерние платья весна-лето 2019: фото с мировых подиумов новые фото

Вечерние платья весна-лето 2019: фото с мировых подиумов изоражения
Бренды женских итальянских сумок изображения

Вечерние платья весна-лето 2019: фото с мировых подиумов
Украинскую песню Родина жители города Кривого Рога спели вместе с Марией Яремчук - Вечерние платья весна-лето 2019: фото с мировых подиумов видео

Смотреть Вечерние платья весна-лето 2019: фото с мировых подиумов видео
Форум по теме: Вечерние платья весна-лето 2019: фото с мировых подиумов, vechernie-platya-vesna-leto-2019-foto-s-mirovyh/



Похожие статьи

6 секретов женственности в стиле милитари
Стиль Джулианны Мур
Коллекция для новобрачных или буйство цвета в весенней коллекции от кутюр в интерпретации модного бренда Алексис Мабий (Alexis Mabille)
С чем носить платье средней длины
Народные средства при гипертонии
Jessica Chastain
Александр Педан поделился воспоминаниями о первой встрече со своими детьми
Женский журнал Модница
Небрежные пучки для средних волос
В сети обсуждают помолвку Макса Фадеева и Наргиз Закировой
Стили барокко и рококо в современной моде
Замиокулькас — Долларовое Дерево: Секрет ухода
В Киеве пройдет неделя ироничного документального кино
Неделя моды в Париже. Осеньзима 2012-2013



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ