Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

В Москве открылся первый монобрендовый бутик Lise Charmel в России



В Москве открылся первый монобрендовый бутик Lise Charmel в России

pokaz_2.jpg

17 ноябряв ГУМе знаменитая французская маркаженского белья Lise Charmelсовместно с известной сетью салонов «Эстель Адони» открыла свой первый монобрендовый бутик в России.

В своем бутике Lise Charmel представляет уникальную концепцию «Интимный мир женщины», которая состоит в том, что в одном месте можно найти идеально дополняющие друг друга вещи, подходящие для различных поводов – элегантное белье, уютную одежду для дома, стильные купальники и аксессуары.

Торжественное открытие бутика посетил президент Дома Lise Charmel Жак Домаль с супругой Сильвией Домаль, арт-директором марки. Они объявили первый российский монобрендовый бутик Lise Charmel торжественно открытым, а также представили новую коллекцию Lise Charmel и поведали гостям о том, что вдохновило их на ее создание.

После официальной церемонии открытия гости проследовали в зал приемов ГУМа, где Lise Charmel представила великолепное шоу, сочетавшее элегантную классику и яркую современность. Обольстительные и очаровательные модели из новых коллекций, на создание которых французских мастеров вдохновили эстетика Золотого века Голливуда и великолепие самых роскошных драгоценностей, очень понравились гостям вечера. На дефиле состоялась премьера новой высокой марки Epure Lise Charmel, покорившей всех чистотой линий и сдержанным аристократическим стилем.

«Женская красота всегда меня вдохновляла, и все, что я делаю, посвящено ей. Россия всегда славилась самыми красивыми женщинами, и я рад творить для них, предлагая их вниманию белье Lise Charmel, представленное в нашем первом российском монобрендовом бутике. Уверен, что оно станет достойной огранкой их грации и изяществу», - прокомментировал Lise Charmel Жак Домаль.

«Бельевой дом Lise Charmel – это не просто коллекции нижнего белья, прежде всего это – возможность раскрыть себя, окунуться в мир своих грез и прислушаться к своим желаниям», - сказала Сильвия Домаль. «Надеюсь, что москвичкам придется по вкусу эта концепция, ведь именно здесь живет невероятное количество очаровательных женщин, которые прекрасно выглядят и тонко чувствуют стиль».

Среди гостей, посетивших церемонию открытия и показ новой коллекции Lise Charmel – звезды шоу-бизнеса, представители модных и светских СМИ и VIP гости бельевого дома, они познакомились с коллекциями бутика, где представлены все линии знаменитого Дома, такие как Lise Charmel, Antinea, Antigel и Eprise и получили изысканные подарки.

Среди приглашенных звезд: актрисы – Олеся Судзиловская, Екатерина Волкова, Ирина Гринева, Любовь Толкалина, Екатерина Двигубская, Дарья Повереннова, Екатерина Вуличенко, Алика Смехова, актёр – Иван Николаев, телеведущие – Дана Борисова, Ирина Муромцева, Леонид Закошанский, Ольга Кокорекина, фигуристки – Татьяна Навка, Мария Бутырская, Анастасия Гребёнкина, певицы – Анастасия Стоцкая, Инна Маликова, Катя Лель, балерина – Екатерина Лиепа, певец – Кирилл Андреев, светская дама – Дарья Михалкова, участница Comedy women – Юлия Борщева, продюсер и писатель – Татьяна Огородникова, креативный директор Эстель Адони – Евгений Юдин, арт-директор Pantene Pro-V – Андрей Дрыкин.

Lise Charmel– знаменитый французский бельевой дом с более чем 60-летней историей хорошо известен женщинам по всему миру. Изящное и соблазнительное белье Lise Charmel давно стало символом высочайшего качества и элегантного парижского стиля, а теперь волшебство его невесомых фактур и безупречных линий можно во всем многообразии найти в именном бутике марки.






СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


В Москве открылся первый монобрендовый бутик Lise (19 фотографий)


В Москве открылся первый монобрендовый бутик Lise Charmel в России
В Москве открылся первый монобрендовый бутик Lise Charmel в России

В Москве открылся первый монобрендовый бутик Lise Charmel в России в 2019 году
В Москве открылся первый монобрендовый бутик Lise Charmel в России в 2019 году

В Москве открылся первый монобрендовый бутик Lise Charmel в России рекомендации
Как носить платок на голове

В Москве открылся первый монобрендовый бутик Lise Charmel в России картинки
В Москве открылся первый монобрендовый бутик Lise Charmel в России картинка

В Москве открылся первый монобрендовый бутик Lise Charmel в России новые фото
В Москве открылся первый монобрендовый бутик Lise Charmel в России новое фото

В Москве открылся первый монобрендовый бутик Lise Charmel в России изоражения
Нескучная классика: 25 модных идей для поклонниц красного маникюра изображения

В Москве открылся первый монобрендовый бутик Lise Charmel в России
Салат из курицы с черносливом и апельсином: идея вкусного блюда для праздника - В Москве открылся первый монобрендовый бутик Lise Charmel в России видео

Смотреть В Москве открылся первый монобрендовый бутик Lise Charmel в России видео
Форум по теме: В Москве открылся первый монобрендовый бутик Lise Charmel в России, v-moskve-otkrylsya-pervyy-monobrendovyy-butik-lise/



Похожие статьи

7 оригинальных идей декора пасхальных яиц своими руками
Как правильно похудеть осенью
7 ритуалов, с которых стоит начинать каждое утро
От Индианы Джонса до Рика Декарта: 7 культовых ролей Харрисона Форда
33 неотразимых образа летнего педикюра для каждой красотки 2019 год
Холостяк 6: Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками
Кристофер Бейли отметил 17 лет в Burberry плей-листом на Apple Music
Рисовая тайская лапша с креветками
52-летняя Робин Райт тайно вышла замуж заКлимента Жиро
Десять лучших образов Меган Маркл, которые вы сможете повторить
Даша Малахова рассказала, где купить натуральные продукты
Новогоднее поздравление
Мадонна раскрыла свою секретную диету



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ