Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Тенденции уличной моды 2013. Часть 2



Тенденции уличной моды 2013. Часть 2

Твитнуть
Класснуть

Уличная мода всегда верна основам и, при этом, старается прогрессировать в ногу со временем, чтобы соответствовать вкусам современного потребителя. Очень трудно охарактеризовать уличную моду каким-то единым стилем. Уличная мода демонстрирует стиль, вкусовые предпочтения и выбор каждого человека, отображает его характер и отношение к жизни. Она выражает свободу быть личностью, умение подчёркивать свою индивидуальность и мастерство находить альтернативы. Этим демонстрируется свежий взгляд, свобода и стремление к самовыражению независимо от модных трендов сезона, создавая собственные альтернативные тренды.


Мировые бренды находят вдохновение в уличных look-ах, аутентичных брендах уличной моды, которые сочетают в себе и классические элементы, и новаторские решения. Это приводит к созданию новой волны уличных образов, изысканных, утончённых и, при этом, адаптированных под уличный стиль.
Тенденции уличной моды – великолепный источник вдохновения для составления сезонного гардероба. Образы, воплощённые за пределами модных показов, становятся не менее интересными, чем те, которые демонстрируются на подиуме. Модные блоггеры, редактора глянца, да и просто обычные люди с чувством вкуса могут влиять на тенденции так же, как известные дизайнеры. Итак, узнайте о главных тенденциях уличной моды 2013.


Ключевыми темами сезона стали монохром и чёрно-белая графика.


1. Джинсовые шорты – очевидный must-have любой девушки, которая претендует на звание модницы. Они существуют чуть более полувека, но навсегда завоевали славу самого удобного и сексуального предмета гардероба. В этом сезоне модницы комбинируют их с классическим белым верхом, надевая в пару к шортам белый топ или рубашку.

 

 

2. Чёрно-белая графика. Самое классическое и в то же время самое контрастное сочетание цветового спектра в этом сезоне на пике популярности. Активные чёрно-белые принты и их самые неожиданные сочетания, агрессивные полоски, необычные формы и броские детали делают образы очень яркими. Популярными также являются монохромные чёрно-белые образы.

 

 

3. Zara производит более 11 тысяч различных наименований в год, но кто объяснит, почему именно одна модель вызвала такой огромный ажиотаж? Асимметричная юбка-шорты Zara, представленная в трёх цветах (чёрном, белом и красном), уже успела засветиться на многих блоггерах. Оригинальный крой и классические цвета делают эту юбку практически универсальной. Модницы со всего мира представляют множество интерпретаций с этой юбкой, сделав ставку на белый цвет.

 

 

4. Наверняка вы думаете о том, что летние тёплые дни располагают к покупке нового купальника, а не пальто, но вы радикально ошибаетесь. В этом сезоне пальто – это нечто совершенно уникальное, особенное и очень привлекательное. Это то, о чём непременно нужно подумать, если вы хотите прослыть модной девушкой и комфортно себя чувствовать в прохладные дни. Дело в том, что обязательный must have нынешнего модного сезона – это летнее пальто. Да-да, именно летнее. Оно время от времени появлялось в коллекциях известных брендов и в прежних весенне-летних сезонах, но сегодня летнее пальто стало одним из базовых хитов.

 

 

5. Голубая рубашка, вещь практически такая же универсальная, как и белая, но, позволяет создать более спокойный, чуть менее официальный и очень свежий образ. И не важно, какая она, чисто голубая, в мелкую полоску или клетку, широкая или женственно-приталенная – в любом случае, это вещь, которая не залежится в гардеробе и будет в моде всегда.

 

 

6. Одновременно с модой на юбку-шорты от Zara пришла популярность юбок-оригами. Древнее японское искусство складывать филигранные фигурки из тонкой бумаги нашло свою интерпретацию в мире моды. Теперь юбка-оригами заняла почётное место в wish-листах модниц всего мира. Стоит сказать, что такая модель юбки, безусловно, хорошо сидит на всех – она подчёркивает стройность худеньких девушек, и рисует силуэт песочных часов тем красоткам, чьи формы отличаются женственной пышностью.

 

 

7. Вы помните хоть одно лето, осень, зиму, весну, когда полоска была не в моде, не была трендом и must-have? Полоска в гардеробе не покидает свои позиции уже несколько лет подряд. В основном полосатые вещи активизируются в летнее время, так как нас тянет на морскую тематику, лето – это море, полоска – это морские ассоциации. Полосатые вещи, купленные ранее или сейчас, прослужат вам очень и очень долго. Полоска в этом сезоне в моде любая: горизонтальная, вертикальная, мелкая, крупная, чёрно-белая, цветная – выбери свою и будешь выглядеть стильно.

 

 

8. Boyfriend jeans – одна из самых популярных моделей женских джинсов. Получив признание несколько сезонов назад, сегодня они переживают второе рождение, всё чаще появляясь на модных блоггерах. Эти чудо-джинсы сочетаются практически со всем: от кед и маек кэжуал-стиля до элегантных жакетов и шпилек. Существует несколько критериев, определяющих Boyfriend jeans. Это, во-первых, правильная ширина. Минимум для таких джинсов – когда штанины слегка, без малейшего натяжения, касаются бедер. Ткань чуть-чуть растянулась? Все, это уже не Boyfriend. Во-вторых – правильный «мужской» крой: прямой переход от талии к бедрам, почти полное отсутствие характерных для женских брюк боковых скатов.

 

 

9. Микс принтов. Вполне вероятно, у вас успело сложиться впечатление, что нынешний сезон пройдёт в чёрно-белой цветовой гамме. Это не совсем так. Наряду с монохромом в моде микс принтов. Этим летом принты можно носить по-разному. Можно сочетать в одном наряде вещи с одинаковым принтом, а можно, наоборот, смешивать и комбинировать. Анималистическая расцветка, геометрия, флористические мотивы, психоделические принты – этим летом модно всё.

 

 

10. Мода – интересная и непредсказуемая субстанция. В то время как дизайнерские подиумы заполонили объёмные мешковатые брюки в стиле 90-х, многочисленные модели, модные блоггеры, редакторы модных журналов подавляющим большинством своих голосов, точнее, своих гардеробов, выбрали комбинезон. И появлялись в нём на различных мероприятиях, попадая в объективы фотокамер. Можно сказать, что в мир моды тенденция пришла прямо с улицы. Комбинезон ворвался на подиумы мира и этим летом стал трендом сезона.

 

 

Первая часть статьи Тенденции уличной моды 2013.

Твитнуть
Класснуть

Популярные статьи

  •   28 июня 2013
  •  

Новые статьи о моде

Пальто 'oversize', принт клетка, объемный свитер - и другие 'must have' модных блогеров на этой неделе в новом обзоре.
Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
Материнство многое меняет в жизни, вот и с Wendy H Gilmour такое случилось. Постепенно она переходит от рекламы только брендов одежды и обуви на домашний текстиль и мебель. Но это только расширяет ...
Смелый и оригинальный стиль гостей показов на неделе моды в Сеуле сезона весна-лето 2019.
Кэти Перри Хайди Клум, Лесли Манн и другие знаменитости на гала-вечере amfAR в Лос-Анджелесе.

Популярные статьи о моде

Леопардовый и другие анималистические принты на пике популярности в осенне-зимнем сезоне 2019-2020. Разбираемся, как внедрить этот тренд в свой гардероб с помощью диза...
Осень в полном разгаре, и в модной одежде повсеместно встречаются традиционно «сложные» осенние оттенки. И одним из таких неудобных цветов считается коричневый. Модный...
Романтика, ковбойский стиль, фольклор и другие стилистические направления, актуальные в осенне-зимнем сезоне 2019-2020.
Masha Sedgwick - это личный блог Маши о моде и стиле из Берлина. В дополнение к фэшн-части блоггер также часто пишет о красоте, стиле жизни и путешествиях, дает ценные...
Учимся многослойности и колорблоку вместе с Александрой Лэпп, Блэр Эди, Вероникой и другими модными блогерами, которые вдохновляют нас на этой неделе.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Тенденции уличной моды 2013. Часть 2 (46 фотографий)


Тенденции уличной моды 2013. Часть 2
Тенденции уличной моды 2013. Часть 2

Тенденции уличной моды 2013. Часть 2 в 2019 году
Тенденции уличной моды 2013. Часть 2 в 2019 году

Тенденции уличной моды 2013. Часть 2 рекомендации
Невыносимо: наДэвида иВикторию Бекхэм поступают жалобы отсоседей

Тенденции уличной моды 2013. Часть 2 картинки
Тенденции уличной моды 2013. Часть 2 картинка

Тенденции уличной моды 2013. Часть 2 новые фото
Тенденции уличной моды 2013. Часть 2 новые фото

Тенденции уличной моды 2013. Часть 2 изоражения
Мужская мода осень-зима 2019-2020 изображения

Тенденции уличной моды 2013. Часть 2
7 лайфхаков от визажистов экстра-класса - Тенденции уличной моды 2013. Часть 2 видео

Смотреть Тенденции уличной моды 2013. Часть 2 видео
Обсуждение по теме: Тенденции уличной моды 2013. Часть 2, tendencii-ulichnoy-mody-2013-chast-2/



Похожие статьи

Ирина Алферова: вторые роли для первой красавицы
Догадайся сам: психолог Ирина Рай о том, почему важно говорить мужчине прямо о своих желаниях
Lunifera представляет: 5 корейских BB-кремов с действительно высоким солнцезащитным фактором
Не Оскар, так экокурорт
Мисс Украина 2019 - знакомимся с победительницей: лучшие фото Кристины Столоки
Упражнение для бедер от потрясающе стройной супермодели Кристи Бринкли
Идеальная мама
Как и зачем Меган Маркл возвращает в моду вырез-лодочку
13 неожиданных фактов о Марокко — государстве, о котором все слышали, но никто ничего не знает
Джиджи Хадид стала лицом модного бренда



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ