Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Рыбий жир для волос. Маски



Рыбий жир для волос. Маски

Для восстановления волос в домашних условияхс достаточно высокой эффективностью применяются различные растительные масла. «Масляные» маски отлично питают, увлажняют, защищают, укрепляют и восстанавливают структуру волос, делая их более сильными, блестящими и здоровыми. Однако, кроме растительных масел в домашних условиях можно использовать ирыбий жир для ухода за волосами, особенно сухими, поврежденными, ломкими и секущимися.

Рыбий жир (тресковый жир)полезен для здоровья, а следовательно и для красоты. Рыбий жир применяется для лечения и профилактики многих заболеваний.Рыбий жир  помогает восстановить красоту и здоровья волос, благодаря таким полезным компонентам, как:

  • Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6.
  • Пальмитиновая (25%) и олеиновая (70%) кислоты.
  • Витамин D и витамин А.
  • Йод, бром, сера, фосфор.

Рыбий жир для лечения волос можно использовать двумя способами– принимать  внутрь или добавлять  в маски для волос. Тем более, благодаря развитию фармацевтической промышленности, прием рыбьего жира стал «безболезненным». В аптеках рыбий жир можно приобрести не только в жидком виде, но и в желатиновых капсулах. Рыбий жир в капсулах помогает избежать таких неприятных явлений при приеме внутрь, как специфический запах и вкус.

Если Вы решили принимать рыбий жир для «восстановления  волос изнутри», можете воспользоваться следующим рецептом: скорлупу перепелиных яиц необходимо растереть в порошок и тщательно перемешать с рыбьим жиром. Полученная масса принимается внутрь.

Маски для волос из рыбьего жира

Рецепт № 1.Чтобы избавиться от секущихся кончиков волос, рекомендуется 1 раз в неделю делать теплые обертывания для волос из рыбьего жира. Для этого 1 столовую ложку жира необходимо подогреть и нанести на кончики волос. Оберните волосы полиэтиленовой пленкой и утеплите. Через 20 – 30 минут вымойте волосы привычным способом.

Рецепт № 2.Для маски Вам понадобиться перемешать 1 яичный желток, 1 столовую ложку лимонного сока  и 1 столовую ложку рыбьего жира. Маска распределяется по всей длине волос и оставляется на 30 —  60 минут. Курс лечения: 1 – 2 маски в неделю на протяжении месяца.

Рецепт № 3.Рыбий жир можно сочетать с различными растительными маслами. Например, можно использовать касторовое, репейное, льняное, оливковое и персиковое масло в сочетание с рыбьим жиром для ухода за волосами. Количество растительного масла и рыбьего жира зависит от длины волос. Для коротких волос достаточно взять  по 1 чайной ложке масла и жира, для длинных волос может понадобиться от 2 двух и более столовых ложек. Не забывайте, что масленые маски и обертывания (в том числе и с рыбьим жиром) наиболее эффективны в теплом (но не горячем) состояние. Это помогает питательным и полезным веществам активнее проникать в кожу головы и структуру волос.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Рыбий жир для волос. Маски (14 фото)


Рыбий жир для волос. Маски
Рыбий жир для волос. Маски

Рыбий жир для волос. Маски в 2019 году
Рыбий жир для волос. Маски в 2019 году

Рыбий жир для волос. Маски рекомендации
Какие сумки сейчас в моде Тренды 2019

Рыбий жир для волос. Маски картинки
Рыбий жир для волос. Маски картинка

Рыбий жир для волос. Маски новые фото
Рыбий жир для волос. Маски новейшие фото

Рыбий жир для волос. Маски изоражения
Модный показ весна-лето 2019 от Дольче и Габбана изображения

Рыбий жир для волос. Маски
4 фасона бра, которые идеально подойдут под летнюю одежду - Рыбий жир для волос. Маски видео

Смотреть Рыбий жир для волос. Маски видео
Форум по теме: Рыбий жир для волос. Маски, rybiy-zhir-dlya-volos-maski/



Похожие статьи

Umbro
15 стильных вариантов объемных стрижек на средние волосы
Как и где не заскучать всей семьей на выходных 11-12 июля
Безумная любовь и 30 лет разницы 51-летний Венсан Кассель женился на 21-летней модели
Красивые летние босоножки-2018 без каблука
Что делать при солнечном ожоге. Первая помощь при солнечных ожогах: лечение ожога
Певица Натали скоро станет мамой в третий раз
Модные советыМех сурка



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ