Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Лучшие модные тенденции сезона осень-зима 2012-2013. Часть 2



Лучшие модные тенденции сезона осень-зима 2012-2013. Часть 2

Твитнуть
Класснуть

(продолжение статьи "Лучшие модные тенденции осень-зима 2012-2013")

 

Необычные костюмы

В классическом понимании слова костюм – это элемент деловой одежды, например, костюм-двойка, состоящий из пиджака/брюк или жакета/юбки. В наступающем сезоне дизайнеры использовали для костюмов необычные ткани – металлизированные, с блеском или с набивными принтами.

 

Miu Miu

 

Rochas

 

Stella McCartney

 

Derek Lam

 

Helmut Lang

 

Юбка с запахом

Юбка с запахом является одной из самых необычных моделей юбок за всю историю моды. Такой элемент юбки, как запах, является уникальным, он подчёркивает сексуальность и игривость. Юбка с запахом подходит практически к любому типу фигуры. Главное её достоинство – то, что запах позволяет регулировать величину обхвата талии. В новых коллекциях юбки на запах отличаются от предыдущих фасонов тем, что запах в них находится по середине, образовывая небольшой треугольный вырез.

 

Proenza Schouler

 

Suno

 

Alexander Wang

 

Высокие перчатки

Перчатки – важнейший аксессуар, обеспечивающий защиту рук в условиях холодного времени года. Помимо защитной функции, перчатки несут в себе и эстетическое значение, являясь важной частью образа. Высокие перчатки – один из самых модных аксессуаров сезона осень-зима 2012-2013. В этот раз дизайнеры не ограничивали свою фантазию и предложили сочетать высокие перчатки не с традиционным пальто, а с разнообразными платьями.

 

Carolina Herrera

 

Jason Wu

 

Alexander Wang

 

Фиолетовый

В новом сезоне в моде оказался глубокий фиолетовый цвет и его оттенки (виноград, фуксия, индиго, тёмно- пурпурный, сливовый, баклажан). Этот роскошный величественный цвет всегда присутствовал на нарядах и мантиях королевских особ. Помните, что наряд исключительно в фиолетовых оттенках лучше всего использовать, как вечерний вариант, а для дневного времени суток одного элемента гардероба в этом цвете будет вполне достаточно.

 

Bottega Veneta

 

Alberta Ferretti

 

Gucci

 

Salvatore Ferragamo

 

Полупальто

Полупальто – это одежда, которая является более строгой и дорогой альтернативой куртке, оно представляет собою укороченный вариант пальто. Полупальто – своеобразный симбиоз куртки и обычного длинного пальто. С его помощью можно подчеркнуть свой навык одеваться стильно и солидно. Сегодня простое и изящное полупальто – актуальный тренд среди модниц и присутствует во многих осенне-зимних коллекциях.

 

Emilio Pucci

 

Jil Sander

 

Gucci

 

Just Cavalli

 

Платья с заниженной талией

Интерес к винтажному стилю объясняет то, что многие дизайнеры в новом сезоне обратили внимание на платья с заниженной талией. Именно такие платья олицетворяют тенденцию, которая называется «псевдовинтаж». Особенность платьев с заниженной талией состоит в том, что они идут практически всем, прекрасно скрывая некоторые недостатки фигуры. Облегая бёдра, платье с заниженной талией идеально смотрится с длиной до середины икры или чуть выше. С целью воплотить модный образ 20-х годов, дизайнеры оформляют подол достаточно искусно – расширяют книзу, вставляют клинья, которые позволяют платью стать более динамичным.

 

Just Cavalli

 

Roberto Cavalli

 

Moschino

 

Кейп

Кейп - пальто-накидка свободного силуэта, часто - с прорезями для рук. Существует множество разнообразных моделей кейпа: от этнических до классики, от едва прикрывающих плечи до длинных в пол, с отверстиями для рук и без, с отделкой бахромой или мехом. Накидки и кейпы были широко распостранены ещё во времена Средневековья. С тех пор они время от времени возвращаются и переживают второе рождение. Судя по осенне-зимним коллекциям, кейп — снова на пике популярности.

 

Moschino

 

Marni

 

Dolce & Gabbana

 

Gucci

 

Металлик

Фундаментом будущего являются новые технологии и техника в целом. Для множества людей техника и технологии ассоциируются со всем, что имеет металлический цвет. Мода на металлический цвет, являющийся одним из главных атрибутов техники, проникает во все области дизайна, включая модную одежду. Ткани с пайетками, которые кажутся сверкающей металлической чешуей, блестящая кожа цвета металлик, переливающаяся всеми оттенками парча – сегодня то, что раньше называлось футуристичным направлением, становится частью нашего обычного гардероба.

 

Jil Sander

 

Versace

 

Pucci

 

Moschino

 

Роскошь

Роскошь элементов отделки и богатство декора преобладают в коллекциях осень-зима 2012-2013. Устав от актуального на протяжении нескольких сезонов минимализма и лаконичного кроя, модельеры вновь обращаются к роскоши классической школы couture. Они используют в своих коллекциях парчу, кружево, перья, вышивку, драгоценные камни, меха и дорогие натуральные материалы.

 

Marni

 

Moschino

 

Dolce & Gabbana

 

Salvatore Ferragamo

 

Gucci

 

Пастель

Все оттенки романтичной и нежной пастели в наступающем сезоне будут на высоте. Сливочная карамель, пудровый, румяный персик, бледно-розовый, нежная мята, банановый, фисташковый и светло-голубой доминируют в большинстве дизайнерских коллекций осень-зима 2012-2013. В тренде женственность, поэтому пастельные цвета в гардеробе придутся модницам как нельзя кстати. Самое главное – правильно подобрать нужный оттенок, тогда ваш неповторимый образ лёгкости и женственности будет ничуть не хуже, чем на подиумах главных домов моды.

 

Jil Sander

 

Dsquared2

 

Pucci

 

Chanel

 

Atelier Versace

 

Вязаный трикотаж цвета металлик

У трикотажных вязаных изделий сложная судьба в истории мировой моды. Довольно длительное время трикотажные вязаные изделия считались одеждой для малообеспеченной группы населения, и только в XX столетии законодатели моды стали серьёзнее относиться к трикотажным вязаным изделиям, внедряя их на мировые подиумы. В новых осенне-зимних коллекциях дизайнеры уделили особое внимание трикотажным вязаным изделиям цвета металлик. Верхняя трикотажная одежда цвета металлик создает эффект кольчуги, что является актуальным для холодного времени года, когда хочется чувствовать себя защищённым от погодных условий.

 

Yves Saint Laurent

 

Chanel

 

Kanye West

 

Vanessa Bruno

 

Футуризм

Двигаясь в ритме технического прогресса и современных технологий, в осенне-зимние модные тенденции и на подиумы мировых домов моды прорывается футуризм. Название «футуризм» подразумевает культ будущего и дискриминацию прошлого вместе с настоящим. В новых коллекциях этот тренд нашёл применение в геометрии кроя, оригинальных аксессуарах, а также в необычных материалах и фактурах.

 

Alexander McQueen

 

Yves Saint Laurent

 

Balenciaga

 

Kanye West

 

Туфли с ремешком вокруг щиколотки

Наступающий осенне-зимний сезон подарил миру обуви ещё одну стильную тенденцию. Умы и сердца модных дизайнеров покорили туфли с ремешком вокруг щиколотки — они станут настоящим трендом 2012-2013 гг. Ремешки на щиколотке придают изящество, выгодно подчеркивая красоту точёной женской ножки. Кроме того, ремешки вокруг щиколоток — та стильная деталь, которая невольно бросается в глаза, создаёт эффект, не позволяя остаться незамеченной.

 

Chloé

 

Christian Dior

 

Sonia Rykiel

 

Valentino

 

Giambattista Valli

 

Кожаная красота

Не ограничиваясь классическими формами и силуэтами, гладкой фактурой и монохромом, дизайнеры в наступающем сезоне проявили полёт фантазии относительно изделий из кожи. Кожа в последних модных коллекциях выглядит красиво, изысканно и сексуально. Оригинальный крой – вытачки, оборки, воланы, складки. Необычная фактура – глянец, перфорация. Ушли в прошлое традиционные осенне-зимние цвета – неброские, немаркие, неприметные. И на смену им пришли яркие расцветки и броские силуэты.

 

3.1 Phillip Lim

 

Cacharel

 

Givenchy

 

Valentino

 

Как вы видите, разнообразие стилей и самых противоположных тенденций даёт каждой из нас широкие возможности, связанные с выбором модного образа на новый осенне-зимний сезон.

Твитнуть
Класснуть

Популярные статьи

  •   06 сентября 2012
  •  
  • Этот кейп Dolce&Gabbana просто великолепен! Он сразу мне понравился, когда только увидела коллекцию, потом видела его еще в нескольких фотосессиях - везде выглядит шикарно!
  • А мне вообще вся эта коллекция понравилась. Фактуры, ткани, вышивка - великолепие в чистом виде!
  • Да, "великолепие" здесь самое подходящее слово)))
  • RussАллка, спасибо за обзор!
    Особенно для себя выделила полупальто и кейп. А этот просто великолепен!
    Спасибо! Как всегда замечательный обзор! Такое разнообразие стилей! Тенденций! А главное-столько у милых дам возможностей!Очень понравился кейп. Ещё всё-таки нравится розовый.)
  • Вроде бы пастельные цвета должны были надоесть за лето, но в осенних коллекциях они вносят немного мягкости и света, которых так не хватает))) А вот эта блузка вообще одна из моих любимых вещей осенне-зимнего сезона!

Новые статьи о моде

Пальто 'oversize', принт клетка, объемный свитер - и другие 'must have' модных блогеров на этой неделе в новом обзоре.
Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
Материнство многое меняет в жизни, вот и с Wendy H Gilmour такое случилось. Постепенно она переходит от рекламы только брендов одежды и обуви на домашний текстиль и мебель. Но это только расширяет ...
Смелый и оригинальный стиль гостей показов на неделе моды в Сеуле сезона весна-лето 2019.
Кэти Перри Хайди Клум, Лесли Манн и другие знаменитости на гала-вечере amfAR в Лос-Анджелесе.

Популярные статьи о моде

Романтика, ковбойский стиль, фольклор и другие стилистические направления, актуальные в осенне-зимнем сезоне 2019-2020.
Masha Sedgwick - это личный блог Маши о моде и стиле из Берлина. В дополнение к фэшн-части блоггер также часто пишет о красоте, стиле жизни и путешествиях, дает ценные...
Леопардовый и другие анималистические принты на пике популярности в осенне-зимнем сезоне 2019-2020. Разбираемся, как внедрить этот тренд в свой гардероб с помощью диза...
Осень в полном разгаре, и в модной одежде повсеместно встречаются традиционно «сложные» осенние оттенки. И одним из таких неудобных цветов считается коричневый. Модный...
Учимся многослойности и колорблоку вместе с Александрой Лэпп, Блэр Эди, Вероникой и другими модными блогерами, которые вдохновляют нас на этой неделе.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Лучшие модные тенденции сезона осень-зима 2012-2013. Часть (14 фотографий)


Лучшие модные тенденции сезона осень-зима 2012-2013. Часть 2
Лучшие модные тенденции сезона осень-зима 2012-2013. Часть 2

Лучшие модные тенденции сезона осень-зима 2012-2013. Часть 2 в 2019 году
Лучшие модные тенденции сезона осень-зима 2012-2013. Часть 2 в 2019 году

Лучшие модные тенденции сезона осень-зима 2012-2013. Часть 2 рекомендации
Модная обувь женская 2019 2019 осень-зима. Фото и тренды

Лучшие модные тенденции сезона осень-зима 2012-2013. Часть 2 картинки
Лучшие модные тенденции сезона осень-зима 2012-2013. Часть 2 картинка

Лучшие модные тенденции сезона осень-зима 2012-2013. Часть 2 новые фото
Лучшие модные тенденции сезона осень-зима 2012-2013. Часть 2 новые фото

Лучшие модные тенденции сезона осень-зима 2012-2013. Часть 2 изоражения
Как быстро справиться с неприятной работой изображения

Лучшие модные тенденции сезона осень-зима 2012-2013. Часть 2
Хюррем Султан выходит замуж за известного актера. Какая красивая пара - Лучшие модные тенденции сезона осень-зима 2012-2013. Часть 2 видео

Смотреть Лучшие модные тенденции сезона осень-зима 2012-2013. Часть 2 видео
Форум по теме: Лучшие модные тенденции сезона осень-зима 2012-2013. Часть 2, luchshie-modnye-tendencii-sezona-osen-zima-2012-2013-chast/



Похожие статьи

Что думают мужчины об оральном сексе: 5 женских ошибок в постели
Американский гений моды - Майкл Корс
Модный коричневый: 6 вещей в самом трендовом цвете осени 2019
Россия и Швейцария, спорт и искусство – Triumph Polo Cup
Китайские хроники: наряды Мишель Обамы во время поездки в Пекин
10 неразлучных пар друзей среди знаменитостей
Как ведут себя знаки Зодиака в быту
Нобелевскую премию по литературе получила Светлана Алексиевич: 5 книг Алексиевич, которые нужно прочитать
Компания Amway и косметический бренд beautycycle поздравили Passion.ru с 11-летием
Жерар Депардье оказался всписке налоговых должников Саранска
Коллеги доснимут последний фильм Веры Глаголевой
Анфиса Чехова показала обручальное кольцо и рассказала, почему решила отметить свадьбу
Как правильно наносить крем на лицо: 5 советов косметолога
Короткие женские шорты 2014
Дженнифер Энистон сделала официальное заявление о своей беременности



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ