Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Личные лайфхаки супермодели Карли Клосс



Личные лайфхаки супермодели Карли Клосс

Она советует не есть в самолетах, заняться боксом и завести канал на YouTube.

Сотрудничество селебрити с «гастрономическими» брендами вызывает легкую иронию, замешанную на искреннем интересе. Так и хочется спросить Дженнифер Энистон, действительно ли она пьет воду, которую активно промотирует, а Лионель Месси поедает чипсы так же аппетитно, как их рекламирует? Когда Lipton Ice Tea представил нового европейского амбассадора – супермодель Карли Клосс – редакция Marie Claire не упустила шанс задать ей несколько вопросов (спойлер – они не ограничились только темой еды).

Marie Claire: Как выглядит твой ежедневный рацион? Есть строгие ограничения?

Карли Клосс:Я – пескетарианка (пескетарианство – тип питания, исключающий употребление в пищу мяса теплокровных, т.е. вегетарианство с элементами морепродуктов – прим. ред), но не придерживаюсь специальных диет (в 2012 году Карли Клосс повсеместно упрекали в пропаганде анорексии – прим. ред.). Стараюсь есть нежирные белковые продукты – лосось или яичные белки, фрукты и овощи. Избегаю рафинированного сахара, но до фанатизма не дохожу. Для перекусов в течение дня ношу с собой полезные снэки, например, протеиновые батончики и орехи. 

Вредные продукты, к которым ты питаешь слабость?

К печенью и темному шоколаду. Я ─ большая сладкоежка! 

Любимое блюдо из тех, что готовит твоя мама?

Ух! Мама – отличный повар, и мне сложно выбрать что-то одно. Ее домашний овощной пирог и тыквенный кекс ─ одни из фаворитов. Я много раз пыталась готовить по ее рецептам, но ничто не сравнится с блюдами, приготовленными мамиными руками.

Модели много путешествуют. Ты ешь в самолетах?

Честно говоря, мне не очень нравится питание, которое там предлагают, и я практически всегда беру с собой перекус. Обычно это овсяные каши моментального приготовления, веганские протеиновые батончики, темный шоколад, чипсы из кейла (сорт листовой капусты – прим. ред.). Ну, и все уже знают, что на большой высоте организм быстро обезвоживается, поэтому я пью много воды до и во время перелетов. 

Чай ты тоже любишь? Что привело тебя к работе с брендом Lipton Ice Tea? Кстати, поздравляем с новым титулом амбассадора!

Это так – я большая поклонница и зеленого чая, и классического японского чая маття (особенно рано утром или в середине дня, когда мне бывает необходим натуральный кофеин). Что привело… Хорошее предложение, конечно. Но мне действительно близка основная идея кампании: найди время, чтобы сосредоточиться на себе, позаботься о своем разуме и теле – эдакая идея slow beauty. Даже во время рабочей поездки или в плотном графике деловых встреч я стараюсь найти несколько минут в день для расслабления и перезагрузки. Сейчас делаю это с бутылочкой зеленого чая – и это прекрасно!

Положение, конечно, обязывает, и все же нельзя не восхититься – твоя форма безупречна. Ты начинаешь каждый свой день с упражнений?

Да, даже выходные. Мне нравится тренироваться утром ─ это дает энергию и концентрацию на весь день. Когда я в Нью-Йорке, то сочетаю силовой высокоинтенсивный интервальный тренинг с кардио. Еще я люблю бокс и стараюсь по максимуму включать его в фитнес-программу. Мне нравится разнообразие, поэтому я не занимаюсь фанатичной проработкой каких-то определенных зон. После тренировки обязательно делаю растяжку с массажным роликом, чтобы предотвратить боль в мышцах – попробуйте!  

А если ты не в Нью-Йорке?

С плотным графиком поездок сложно соблюдать регулярность тренировок, но я стараюсь. Всякая физическая активность хороша. Мой любимый способ исследовать новый город ─ сразу отправиться на пробежку. Если на это нет времени, я плаваю в бассейне отеля или занимаюсь йогой прямо в гостиничном номере (обожаю YouTube-канал Yoga With Adriene!). Вообще, физическая нагрузка – лучшее лекарство от джетлага.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Личные лайфхаки супермодели Карли Клосс (39 фотографий)


Личные лайфхаки супермодели Карли Клосс
Личные лайфхаки супермодели Карли Клосс

Личные лайфхаки супермодели Карли Клосс в 2019 году
Личные лайфхаки супермодели Карли Клосс в 2019 году

Личные лайфхаки супермодели Карли Клосс рекомендации
Потрясающее украшение для дома. Понадобится цветная бумага и воздушные шары

Личные лайфхаки супермодели Карли Клосс картинки
Личные лайфхаки супермодели Карли Клосс картинки

Личные лайфхаки супермодели Карли Клосс новые фото
Личные лайфхаки супермодели Карли Клосс новейшие фото

Личные лайфхаки супермодели Карли Клосс изоражения
Модные сарафаны весна-лето 2019 фото изображения

Личные лайфхаки супермодели Карли Клосс
7 сезон Секса в большом городе ждет нас в ближайшем будущем - Личные лайфхаки супермодели Карли Клосс видео

Смотреть Личные лайфхаки супермодели Карли Клосс видео
Форум по теме: Личные лайфхаки супермодели Карли Клосс, lichnye-layfhaki-supermodeli-karli-kloss/



Похожие статьи

Как привезти из отпуска красивые фото: 6 секретов нескучной фотосессии
Модные прически на выпускной 2019 фото
В какой валюте держать сбережения и как выбрать банк
Штрудель из слоеного теста с лососем и шпинатом
Салат с жареным на гриле арбузом: рецепт от судьи Мастер Шефа
Любопытная разница в фотографиях Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Маврикий: двадцать три цвета счастья
Звезды почтили память Уитни Хьюстон
7 главных событий выходных
Маленький балкон как место для релакса: 27 крутых идей



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ