Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Коллекция Louis Vuitton осень-зима 2019-2016



Коллекция Louis Vuitton осень-зима 2019-2016

Импровизации Николя Жескьер в коллекции осень-зима 2019-2016 практически лишены стереотипов - ничто не мешает Жескьеру сложить сверкающий стразами топ с мини-юбкой с ориентальным принтом и завершить микс грубой кожаной косухой. Преувеличенно дорогими материалами он тоже не злоупотребляет: знаковая вещь коллекции - суперобъемная белая шуба, которая попала во все обзоры, - сшита всего лишь из овчины (вычесанной, впрочем, так, что опознать ее непросто). Wow-эффект же достигается с помощью узнаваемого семидесятнического силуэта и контрастной кожаной подкладки.

коллекция осень-зима 2019 

Образ много путешествующей женщины в коллекциях Louis Vuitton

Жескьер еще в прошлом году говорил, что создает «полный гардероб для современной, много путешествующей женщины». И этой осенью образ сложился окончательно: героиня Louis Vuitton активна, образованна, не стесняется иногда залезать в шкаф своей когда-то очень модной мамы и обожает новые технологии. 

А вот женственность по-прежнему не является для дизайнера определяющим фактором -в новой коллекции она обыграна лишь как одна из составляющих сложного конструктора. Так рождаются облегающие атласные платья, скроенные по принципу спортивного костюма, но при этом украшенные вставками из кружева и кожаными деталями, подчеркивающими грудь. Это отличный пример того, как может выглядеть в современной ситуации рукодельный пэчворк: не аляповатыми лоскутами, собранными в простодушный орнамент, а осмысленной структурой, где работает каждая деталь. На спортивной основе замешан и расслабленно-повседневный коктейль - шерстяные брюки держатся на завязках, как тренировочные штаны, а грубый бушлат поверх «олимпийки» выглядит чуть ли не офисным комплектом.

платья в коллекциях Louis Vuitton

Не менее вдохновенно Жескьер играет и с монограммой LV. Дизайнер любит зашифровывать ее в самых неожиданных ребусах - вспомнить хотя бы ботильоны из прошлой коллекции, каблуки которых оставляли «фирменный» след. На этот раз знакомые мотивы имеет смысл поискать в переплетениях кружева и в калейдоскопе черных принтов на белом шелковом платье.

Аксессуары коллекции осень-зима 2019/15 Louis Vuitton

Такой же монохромный узор продублирован на новых версиях сумок Twist и Petite Malle. Аксессуарная коллекция в этот раз вообще очень крепко связана с подиумными образами. Именно поэтому леопардовый окрас легко переходит с пальто на сумку, а у Petite Malle даже появляется меховой вариант. Но настоящих звезд в этом сезоне две. Первая из них - совершенно новый крупный клатч под кодовым названием Triangle, который в профиль и правда выглядит равнобедренным треугольником. Его более броский вариант украшен объемными металлическими пластинами и предназначен для эффектного выхода.

Для обычной жизни предлагается скромный однотонный клатч с контрастной фурнитурой. Впрочем, и тот, и другой легко превратить в небольшую практичную сумку - ремешок на этот случай прилагается. Второй аксессуарный must-have - сундучок, созданный по образу и подобию легендарной BoiteFlacons 1960 года.

сундучок коллекциях Louis Vuitton 

Более полувека назад такая сумка в твердом корпусе служила для перевозки духов, косметики и тысячи прочих женских мелочей. Ее реинкарнация также подразумевает множество функциональных отделений, в том числе и для iPhone, а варианты ее внешнего вида не ограничиваются версией с монограммой. Здесь известная любовь Жескьера к футуризму победила все и вся - некоторые модели из высокотехнологичных материалов выглядят как посылка из далекого будущего.

В коллекции обуви дизайнер кардинально меняет курс с круглого носа на острый, оставляя лишь крайне удачную и уже ставшую культовой высоту ботильонов, скрывающую треть голени. Каблуков выше девяти с половиной сантиметров тут не найти, а самый распространенный вариант - это слегка «приподнятая», но, тем не менее, вполне комфортная версия kitten heel.

обувь коллекциях Louis Vuitton

Если поверить, что Жескьер действительно пишет «путевой дневник» (а именно такую формулировку он поставил в подзаголовок новой коллекции), то становится ясно: его женщина отправляется в дорогу налегке, подбирает вещи с расчетом «и в пир, и в мир» и уж точно сама способна поднять свой чемодан. Нельзя сказать, что такой образ клиентки Louis Vuitton кого-то способен удивить: Дом идет к нему уже не первый год, но осознавать, что вдумчивая практичность снова в моде, все же крайне приятно.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Коллекция Louis Vuitton осень-зима 2019-2016 (59 фотографий)


Коллекция Louis Vuitton осень-зима 2019-2016
Коллекция Louis Vuitton осень-зима 2019-2016

Коллекция Louis Vuitton осень-зима 2019-2016 в 2019 году
Коллекция Louis Vuitton осень-зима 2019-2016 в 2019 году

Коллекция Louis Vuitton осень-зима 2019-2016 рекомендации
Стихотворения украинских поэтов о революции достоинства и о войне в Украине: памяти героев

Коллекция Louis Vuitton осень-зима 2019-2016 картинки
Коллекция Louis Vuitton осень-зима 2019-2016 картинка

Коллекция Louis Vuitton осень-зима 2019-2016 новые фото
Коллекция Louis Vuitton осень-зима 2019-2016 новейшие фото

Коллекция Louis Vuitton осень-зима 2019-2016 изоражения
Вечно модные платья в стиле 20-х годов изображения

Коллекция Louis Vuitton осень-зима 2019-2016
Особенности создания модного макияжа в розовых тонах - Коллекция Louis Vuitton осень-зима 2019-2016 видео

Смотреть Коллекция Louis Vuitton осень-зима 2019-2016 видео
Форум по теме: Коллекция Louis Vuitton осень-зима 2019-2016, kollekciya-louis-vuitton-osen-zima-2019-2016/



Похожие статьи

Новогодние костюмы больших размеров
Мужская модаМужские куртки из крокодила
Вивьен Вествуд: главный панк в мире моды
5 ошибок при нанесении тонального средства, которые портят макияж
Салат с жареным на гриле арбузом: рецепт от судьи Мастер Шефа
София Русинович представила одежду из хлама и мусора
Кто изобрел вращающиеся двери
Дерево на участке: самодостаточные идеи, достойные реализации
Модели кофт
Жемчужный король Кокити Микимото



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ