Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Изделия из кожи питона и ската



Изделия из кожи питона и ската


Изделия из кожи издавна славятся своей популярностью, безупречным стилем и изысканной красотой. Мастера - дизайнеры уже давно достигли высот в сфере выделки различного вида кожи, и с успехом продолжают совершенствовать свое мастерство. Изделия из кожи, например сумочки красивы, удобны, всегда остаются актуальными и эффектными. Сумочки из кожи стильные аксессуары, дополняющие любую модную коллекцию. В свое время, большой популярностью пользовались изделия из кожи крокодила - сумки, чемоданы, кейсы, портмоне, обивку для мебели и многое другое. Из нее также производят знаменитые, уже ставшие живой легендой сумки Hermes.


Изделия из кожи питона

Кроме кожи крокодила есть и другие экзотические материалы. Очень красивой, и актуальной в наши дни, считается также,кожа питона. Она не такая крупнозернистая, как кожа крокодила, а более гладкая и имеет характерную змеиную расцветку, и в готовых изделиях выглядит просто великолепно.


Изделия из кожи питона

Изделия из кожи с морского дна!


В последнее время, все большую популярность стала приобретатькожа скатаи изделия из нее. Смотрится она очень эффектно за счет того, что имеет характерную, ярко-выраженную мелкозернистую структуру, и особый эластичный, сверкающий блеск. Стоит она намного дешевле, а изделия из нее смотрятся просто отменно. Приглядитесь к поверхности - кажется, что рядышком затаилась и сверкает масса малюсеньких черных икринок. Особенно эффектно кожа ската выглядит в сочетании различных цветов – черного, бордового, лазурного, и других насыщенных оттенков. Кроме того, кожа ската обладает удивительной прочностью, за счет особого переплетения волокон, которые как бы сцеплены между собой.
Кожа ската явилась для человечества одним из самых трудных материалов для выделки. В давние времена ее использовали при изготовлении оружия (в Японии для украшения рукоятей мечей – катана, в Египте – для доспехов и декоративных предметов). После этого, еще много веков подряд ее просто выбрасывали за ненадобностью – из-за долгого и сложного процесса выделки, требующего специального оборудования. И только с усовершенствованием технологического процесса, к ней вновь вернулись, чтобы воплотить в еще более прекрасном амплуа: в изделиях для французских королей и вельможной знати (кошельках, ножнах, ремнях, табакерках). Кожу ската выделывали специальным образом, красили, а также сочетали с различными драгоценными металлами.


Изделия из кожи ската

Кожа ската сегодня – это новая, модная, уникальная тенденция, которая не оставляет равнодушными всех и каждого. Благодаря своим изумительным свойствам и невысокой цене, кожа ската позволяет нам прикоснуться к ней и сделать ярким спутником своего гардероба. Прекрасные сумочки - клатчи, кошельки, ремни, визитницы, брелки для ключей и многие другие аксессуары дополнят вашу одежду, станут приятным подарком для себя и великолепным презентом для босса или любимого.










СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Изделия из кожи питона и ската (28 фото)


Изделия из кожи питона и ската
Изделия из кожи питона и ската

Изделия из кожи питона и ската в 2019 году
Изделия из кожи питона и ската в 2019 году

Изделия из кожи питона и ската рекомендации
Уличный стиль недели мужской моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2019-2020

Изделия из кожи питона и ската картинки
Изделия из кожи питона и ската картинки

Изделия из кожи питона и ската новые фото
Изделия из кожи питона и ската новые фото

Изделия из кожи питона и ската изоражения
Свадебные туфли изображения

Изделия из кожи питона и ската
Будь абсолютно готова ко всему вместе с Colgate Total - Изделия из кожи питона и ската видео

Смотреть Изделия из кожи питона и ската видео
Обсуждение по теме: Изделия из кожи питона и ската, izdeliya-iz-kozhi-pitona-i-skata/



Похожие статьи

Разгрузочный день который подходит именно вам
Корнуолл — сказочное графство на юго-западе Англии
Холостяк 4 Константин Евтушенко высказал свою политическую позицию (фото)
Спаржа — хит овощного сезона Вкусно и полезно
Что нужно знать, отправляя ребенка в лагерь
Кольца для ногтей и на фаланги пальцев - Chanel
Сыворотка для лица: нужна ли она тебе
Бейонсе и Джей Зи оказались на грани развода
5 модных вещей летнего сезона 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ