Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Французская модель Летиция Каста



Французская модель Летиция Каста


Летиция Каста, полное имя - Летиция Мария Лаура Каста (Laetitia Maria Laure Casta)родилась в 1978 году в небольшом городе Франции - Пон-Одмер. В семье было трое детей. Отец, родом из Корсики, воспитывал в детях верность семье, доброту и независимость. Летиция росла мечтательной, немного рассеянной, и по-видимому, именно эти качества, мешали ей так хорошо учиться, как учился её старший брат. Все учителя его ставили ей в пример. Однако, эти поучения не дали положительных результатов, а даже наоборот. Летиция постепенно теряла чувство уверенности в себе и несмотря на то, что к 15 годам была уже хороша собой, она не замечала этого.


Летиция Каста

Как-то, отдыхая вместе с младшей сестрой в родной корсиканской деревушке её отца, на пляже её красоту и грацию заметил фотограф парижского модельного агентства - Madison Models. Ему достаточно долго пришлось убеждать родителей в благонамеренности своего предложения – сделать несколько фотоснимков девушки. Отец, наконец, разрешил, но для полной уверенности поехал в Париж вместе с дочерью. Во время съёмок Летицию заметил директор агентства и решил её представить директору по кастингу французского журнала Elle. После этого для Летиции начался модельный взлёт. Почти все журналы, стоявшие в первой линии популярности, поместили её фотографии на обложки. Одно за другим посыпались предложения. В 1999 году она была признана топ-моделью и участвовала в рекламе Victoria"s Secret, L'Oreal, Chanel (духи "Allure"), Givenchy (духи "Fleur d'interdit") и др. А в 2000 году Летиция была избрана символом Франции, символом красоты и добродетели – прототипом Марианны.


Летиция Каста фото

Знаменитый Кутюрье Ив–Сен–Лоран не мог не обратить внимание на красоту и обаяние девушки, у них сложились добрые дружеские отношения. Ив – Сен – Лоран создал лучшие наряды для многих публичных появлений Летиции. Она рекламировала духи, созданные парфюмерной линией Ив–Сен- Лорана «Baby Doll», запах которых очаровал француженок так же, как и сама Летиция.


Несмотря на то, что она была известной топ-моделью и лицом, узнаваемым всеми модельными агентствами, Летиция мечтала об актёрской карьере. Её мечтам суждено было сбыться. Первым фильмом, в котором она сыграла, правда не главную роль, но с непревзойдёнными актёрами, такими как Жерар Депардье, Кристиан Клавье и Роберто Бениньи, был фильм «Астерикс и Обеликс против Цезаря»(1999г.). Конечно, могут говорить, что известность и популярность актрисы к ней пришла потому, что рядом были такие незаурядные актёры, что именно этот факт гарантировал внимание публики. Но тогда следует вспомнить и многие другие фильмы, в которых затем принимала участие Летиция и с тем же огромным успехом. За 10 лет она сыграла более чем в 10 фильмах, где она раскрыла грани своего актёрского дарования.


Летиция Каста фото

Как-то в интервью,Летиция Кастасказала о том, что ей хотелось бы выйти замуж за человека, который любит природу, жить в лесу среди цветов и растений и иметь много детей.


Скорее всего, и это желание обязательно сбудется, как все предыдущие. У Летиции сейчас уже трое детей. Она успевает всё к чему стремится, о чём мечтает.


Летиция Каста фото

Внешние данные Летиции - рост 169см, вес 57 кг, Объем груди 89, объем талии– 59,5 объем бедер90 см.


Летиция Каста имеет собственные апартаменты в Нью-Йорке, Лондоне и Париже. Недавно она создала собственный сайт, где можно узнать последние новости о ее успехах.






СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Французская модель Летиция Каста (46 фото)


Французская модель Летиция Каста
Французская модель Летиция Каста

Французская модель Летиция Каста в 2019 году
Французская модель Летиция Каста в 2019 году

Французская модель Летиция Каста рекомендации
Кем будет принц Джордж, если не станет королем

Французская модель Летиция Каста картинки
Французская модель Летиция Каста картинка

Французская модель Летиция Каста новые фото
Французская модель Летиция Каста новейшие фото

Французская модель Летиция Каста изоражения
Алкомаг: как правильно пить розовое вино изображения

Французская модель Летиция Каста
ICONS. СТИЛЬ РИАННЫ - Французская модель Летиция Каста видео

Смотреть Французская модель Летиция Каста видео
Обсуждение по теме: Французская модель Летиция Каста, francuzskaya-model-leticiya-kasta/



Похожие статьи

28 октября, 28 лунный день: оптимальное время для подведения итогов
Что носить поздней осенью: 5 мust have на холодную пору
Сурица лечила еще наших предков. Ее значение было особым Мы отыскали рецепт приготовления
5 успешных людей, которых вырастили приемные родители
Как носить вещи в трендовом байкерском стиле и выглядеть женственно
Окрашивание в стиле шатуш на короткие волосы
Прошла любовь Гвинет Пэлтроу завершила бракоразводный процесс с Крисом Мартином
Вышивка на яичной скорлупе — оригинальное искусство, не знающее равных
Модные пуховики для осени и зимы 2019-2020: НОВИНКИ И ТЕНДЕНЦИИ
Модные образы весна 2019 на каждый день фото
Новогодний стол: как правильно сочетать продукты



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ