Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Цвета Нового Года 2019: в чём встречать Земляную Собаку



Цвета Нового Года 2019: в чём встречать Земляную Собаку?

Встреча Нового Года – это, пожалуй, самый атмосферный и  торжественный праздник. Каждая девушка мечтает провести такой зимний вечер в наряде, который привлечёт внимание всех окружающих. Важной частью любого новогоднего лука является правильно подобранный цвет. Именно поэтому мы написали для наших читательниц статью о том, какие оттенки помогут стать королевой первой ночи 2019 года и при этом задобрят Жёлтую Земляную Собаку.


Сине-зелёный и тёмно-бирюзовый


Такая цветовая гамма подходит загорелым брюнеткам и будет потрясающе контрастно смотреться на жгучих обладательницах рыжих волос. Тёмные цвета хорошо скрывают несовершенство фигуры. Красивый оттенок сине-зелёного можно сочетать с пастельными тонами золотого, пудрового цветов, а также с бордовым и насыщенным синим.


Цвета Нового Года 2019: в чём встречать Земляную Собаку?





Жёлтый


Чтобы угодить символу года, имеет смысл одеваться в любой оттенок оранжевого, жёлтого, коричневого. В таком наряде обязательно должны присутствовать яркие аксессуары и блестящие украшения. Королевский жёлтый оттенок идеально подходит блондинкам с фарфорово-бледной кожей. Дополнять образ можно нотками красного, малинового и серебряного.




Нежно-голубой


Чтобы следовать одному из основных трендов грядущего 2019 года, новогоднюю ночь можно встречать в пастельных тонах. Холодный оттенок можно эффектно дополнить белоснежными или золотыми аксессуарами, а также использовать разные оттенки серого. Подобный образ подходит практически всем девушкам, кроме обладательниц рыжих волос. Лучше всего с этим цветом смотрятся женщины с типом «весна».




Серебряный металлик


Модной тенденцией уходящего года являются ткани с блеском и люрексом. В новогоднюю ночь такой яркий образ подходит как нельзя кстати. Серебристые платья хорошо скрывают недостатки фигуры и подходят девушкам цветотипа «зима». Подобные наряды сочетаются с изумрудными, синими, золотыми и белыми аксессуарами.



Насыщенный синий


Такой оттенок немного глубже тёмной бирюзы и хорошо смотрится с девушками контрастных типов внешности. Сочные оттенки сине-зелёного подходят обладательницам необычного цвета глаз и рыженьким. Они также подчеркнут естественную красоту блондинок. Платья в этой гамме сочетаются с аксессуарами чёрного, бардового и серебряного оттенков.





Оттенки бордового и гранатового


Приглушённые насыщенные цвета часто выбирают для себя женщины в образе вамп. На самом же деле, эти оттенки можно назвать универсальными, так как они добавляют элегантности и загадочности девушке с любой внешностью. Для праздничного образа платье в такой палитре сочетают с золотым, чёрным и оранжевым.




Чёрный


Несмотря на всю яркость нового символа года, чёрный цвет остаётся актуальным, поскольку относится к природным цветам земли. Чёрное платье помогает выгодно подчеркнуть, как очень светлую, так и загоревшую кожу. С правильно подобранными аксессуарами такой образ подойдёт всем, кроме, пожалуй, натуральных блондинок. В новогоднюю ночь чёрный можно сочетать с золотыми, пудровыми и белыми аксессуарами.




Персиковый и пудровый


Нежные оттенки как нельзя лучше подходят молодым девушкам для празднования Нового Года. При создании воздушного образа важно выбирать гармонирующие аксессуары, которые не будут кричащими и отталкивающими. Лучше отдать предпочтение акцентам в виде нежно-розового, светло-голубого и золотистого.






Светло-золотой


Платье с едва заметным золотистым узором в новогоднюю ночь является универсальным спасением для девушек с разной внешностью. В этом году модно сочетать золотые наряды с красными, синими и коричневыми аксессуарами. Именно образ в золотой палитре поможет максимально задобрить хозяйку наступающего года.




Нежно-розовый


Чтобы ощутить себя  настоящей принцессой, достаточно отдать предпочтение пастельной гамме в новогоднюю ночь. Светлые розовые оттенки в праздничном образе могут контрастировать с белоснежными, фиолетовыми, коричневыми и лавандовыми аксессуарами.






СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Цвета Нового Года 2019: в чём встречать (21 фото)


Цвета Нового Года 2019: в чём встречать Земляную Собаку
Цвета Нового Года 2019: в чём встречать Земляную Собаку

Цвета Нового Года 2019: в чём встречать Земляную Собаку в 2019 году
Цвета Нового Года 2019: в чём встречать Земляную Собаку в 2019 году

Цвета Нового Года 2019: в чём встречать Земляную Собаку рекомендации
20 лет счастья: Анжелика Варум публично признались мужу в любви в честь годовщины их свадьбы

Цвета Нового Года 2019: в чём встречать Земляную Собаку картинки
Цвета Нового Года 2019: в чём встречать Земляную Собаку картинка

Цвета Нового Года 2019: в чём встречать Земляную Собаку новые фото
Цвета Нового Года 2019: в чём встречать Земляную Собаку новые фото

Цвета Нового Года 2019: в чём встречать Земляную Собаку изоражения
Осенний маникюр 2019 идеи новинки фото изображения

Цвета Нового Года 2019: в чём встречать Земляную Собаку
Мужские пуховики осень зима 2019 2019 - Цвета Нового Года 2019: в чём встречать Земляную Собаку видео

Смотреть Цвета Нового Года 2019: в чём встречать Земляную Собаку видео
Форум по теме: Цвета Нового Года 2019: в чём встречать Земляную Собаку, cveta-novogo-goda-2019-v-chem-vstrechat/



Похожие статьи

Принц Уильям сделал предложение возлюбленной
Кристен Стюарт в новом Harpers Bazaar
Яблочный пилинг
Анита Луценко рассказала, что исключить из рациона, чтобы похудеть за 14 дней
Привлекаем деньги по фэн-шуй
Брачный танец гомо сапиенс
Стимулируем мужа на подвиги
Ризотто с яблоком, орехами и горгондзолой
Анна Семенович выступила в Кремле в платье, как у Ким Кардашьян: наряд в обтяжку впечатлил
Самые актуальные вещи осени - днем и ночью
Wilson Sporting Goods
Салат из ананаса к новогоднему столу: быстро и просто
Панк, икона, активист: три ипостаси Вивьен Вествуд в одном фильме
Скажи варикозу нет
Парфюмерный аромат Paco Rabanne Olympea



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ