Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Брюки: модные тренды – 2019



Брюки: модные тренды – 2019


Брюки начали завоевывать европейскую моду около семидесяти лет назад. Этот изначально мужской предмет гардероба за короткое время стал символом женственности.
Почему же женские брюки настолько популярны? Безусловно, прежде всего, потому, что они удобны. К тому же существует огромное количество моделей брюк, поэтому в них каждая женщина сможет выглядеть непревзойденно и даже скрыть недостатки своей фигуры. С брюками вы можете создавать самые разные образы: сексуальные, элегантные, эпатажные и романтичные. Брюки вы можете подобрать под любую погоду и под любое свое настроение. Сегодня «Модная» расскажет вам, какие брюки будут в моде в 2019 году.

Актуальные модели


В 2019 году будет сохраняться тенденция к возвращению талии женских брюк на свое место, также останется актуальной их укороченная длина. В модных коллекциях ведущих модных домов в этом сезоне были представлены коллекции модели, как в прошлых сезонах, так и пришедшие к нам из прошлых лет.
• Скинни. Если вы уже успели полюбить брюки скинни, для вас у нас есть прекрасная новость – они снова в тренде. Их представили в своих модных коллекциях сразу несколько брендов, в том числе Louis Vuitton и Escada. Особенностями таких брюк в этом сезоне будут: укороченная длина, глубокая посадка и тренд сезона – стрелки.
• Расклешенные брюки. В 2019 году сохранится также тенденция возвращения к моде семидесятых годов. Вместе с этой модой к нам вернулись брюки клеш. На модных подиумах присутствовало огромное количество различных фасонов расклешенных брюк. При этом клеш может быть как от колена, так и от бедра и иметь разную ширину. Также расклешенные брюки могут быть длиной в пол или укороченными, со стрелками или без них.
• Широкие брюки. Те женщины, которые стремятся к непринужденности и роскоши, порадуются тому, что широкие брюки возвращаются на модные подиумы. В своих коллекциях этот модный тренд представили такие модные дома, как Alberta Feretti, Chloe, Isabel Marant и многие другие. Широкие брюки, которые изготовлены их мягких дорогих материалов, выглядят настолько комфортными и шикарными, что их нам немедленно хочется приобрести.
• Брюки со стрелками. В моду 2019 года возвращаются немного подзабытые стрелки. Словно сговорившись, самые популярные модные дизайнеры в свои коллекции включили брюки со стрелками самых разных фасонов; широкие, скинни, расклешенные, зауженные или укороченные. При этом стрелки могут быть самых разных видов: застроченные, заглаженные, подчеркнутые кроем, кантом или тесьмой. Данная модная тенденция понравится многим модницам. Ведь вертикальные линии способны зрительно удлинить ваши ноги и сделать вас намного стройнее.
• Длинные брюки в пол. После недолгого исчезновения, длинные брюки снова вернулись на модные подиумы. К счастью многих модниц такие модели в свои коллекции включили многие модные дизайнеры. Такие брюки полностью скрывают обувь, поэтому зрительно они удлиняют ноги. С такими брюками вы можете надеть даже самые высокие каблуки, поэтому ваши ноги могут стать бесконечно длинными.
• Дудочки. Одним из неизменных атрибутов стиляг пятидесятых годов прошлого века были брюки-дудочки. Они также смогут покорить сердца многих модниц 2019 года. Такие брюки можно было увидеть на модных показах таких дизайнеров, как Isabel Marant, Alberta Feretti и многих других. От брюк скинни этот фасон отличается тем, что их изготавливают их костюмных плотных тканей, они книзу не заужены и имеют традиционные стрелки. Длина таких брюк может, как открывать щиколотку, так и доходить до ступни.
• Подвернутые. Мода последних лет старается отойти от лишней формальности и добавить в женские образы непринужденности. В числе других трендов с этой задачей прекрасно справится мода на подвернутые модели брюк. В этом сезоне подвернутые брюки присутствовали в модных коллекциях Salvatore Ferragamo, Chanel и многих других брендов. Этот прием способен снизить градус формальности, а также открыть красивую обувь и изящные женские щиколотки. Такой образ будет выглядеть очень сексуально и утончено.

Актуальные расцветки


В этом сезоне законодатели мод предлагают такие расцветки брюк.
• В полоску. Полоска, которая недавно вернулась в моду, не смогла обойти женские брюки. Огромное количество образов с полосатыми брюками было представлено в модных коллекциях таких брендов, как Hugo Boss, Acne Studios, Sonia Rykiel и многих других. Такие брюки смогут заинтересовать ярких и стильных девушек. Обычно контрастная полоска на брюках очень эффектна, однако, довольно капризна. Она к внешности женщины и к продуманности ее образа предъявляет высокие требования.
• В клетку. Клетчатые женские брюки давно уже смогли перейти в разряд мейнстрима, однако, в сезоне 2019 года они будут очень модными. Ведущие модные дизайнеры обратили на эти брюки свое внимание и вывели на модные подиумы самые разные и оригинальные модели женских брюк в клетку. У таких модных брюк в 2019 году будут такие отличительные особенности, как укороченная длина и завышенная талия. К тому же из материалов в крупную и мелкую клетку можно выполнить самые модные в этом сезоне фасоны брюк, такие как дудочки, скинни, расклешенные, широкие и длинные в пол.
• Белые. Привычные для летней поры брюки былого цвета, в этом сезоне модные дизайнеры предлагают также носить и в период межсезонья. Такие брюки можно было встретить в модных коллекциях многих модных брендов, в том числе Chanel и Guy Laroche. Белые брюки они сочетали с утепленными жакетами и плащами. Такие брюки, сшитые из качественных материалов, выглядят очень свежо и роскошно. Данный тренд опровергает стереотипы, что нельзя носить белые брюки в любое время года.

Материалы


• Атлас. Атласные брюки, после долгого перерыва, снова вернулись в моду. Наверное, этому способствовал господствующий на модных подиумах вот уже не первый сезон бельевой стиль. Из атласа могут быть изготовлены любые фасоны брюк, однако среди фаворитов – облегающие брюки из стрейчевого плотного атласа, длина которых позволяет открыть щиколотку. Однако, прежде, чем приобрести себе такие брюки, вам следует помнить о том, что их блеск способен открыть все недостатки фигуры, поэтому подойдут они только стройным девушкам.
• Кожа. Обтягивающие кожаные брюки – это модный в этом сезоне тренд в стиле агрессивной сексуальности. Такие брюки в сезоне 2019 года переходят из разряда обязательного атрибута представителей различных субкультур в обычную жизнь. Такие брюки в стильных образах тотал-лук можно было встретить в модных коллекциях Fay, Brandon Maxwell, Alexander Wang и других дизайнеров. Они точно никого не смогли оставить равнодушными. Кожаные брюки со стрелками, которые образованы линиями кроя, с большим количеством молний, а также других дизайнерских находок обязательно понравятся многим модницам.
Настоящие современные модницы постоянно следят за полетом фантазии модных дизайнеров. И даже если их модели не попадут в модные бренды, не обратить внимание на шедевры высокой моды будет просто невозможно.
Особенно интересными в этом сезоне были брюки от Chanel с космическим принтом, брюки с цветами от Dolce & Gabbana, а также красивые бархатные брюки из зимнего монохромного образа бренда Max Mara.
В современной моде присутствует множество моделей женских брюк, которые позволят любой женщины выглядеть очень красиво и стильно.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Брюки: модные тренды – 2019 (19 фотографий)


Брюки: модные тренды – 2019
Брюки: модные тренды – 2019

Брюки: модные тренды – 2019 в 2019 году
Брюки: модные тренды – 2019 в 2019 году

Брюки: модные тренды – 2019 рекомендации
Она закопала в саду таблетки аспирина. Эффект просто волшебный

Брюки: модные тренды – 2019 картинки
Брюки: модные тренды – 2019 картинка

Брюки: модные тренды – 2019 новые фото
Брюки: модные тренды – 2019 новые фото

Брюки: модные тренды – 2019 изоражения
Самые стильные в России по версии HELLO — 2019: образы российских знаменитостей изображения

Брюки: модные тренды – 2019
Ким Кардашьян опять беременна - Брюки: модные тренды – 2019 видео

Смотреть Брюки: модные тренды – 2019 видео
Обсуждение по теме: Брюки: модные тренды – 2019, bryuki-modnye-trendy-2019/



Похожие статьи

Углеводы: как есть и не поправляться
В Киеве создали уникальную пралину из хризантем (фото)
Гвинет Пэлтроу сфотографировалась топлес на первую обложку своего нового журнала
Эффективно стираем морщин вокруг глаз: 10 масок, 13 приёмоввидео
Модные прически на работу: как быстро уложить волосы (мастер-класс)
Модные новинки маникюра зимнего сезона 2019: 19 стильных идей
Кофе: 5 полезных альтернатив
С чем носить синие брюки
Модные новинки для детей осень 2019
Невеста Владимира Кличко рассказала, как рождение дочери изменило ее саму и ее жизненные приоритеты
Что надеть на Гоа



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ