Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

8 простых способов навсегда забыть о глажке одежды



8 простых способов навсегда забыть о глажке одежды

Глажение одежды – это процесс не всегда приятный, а чаще даже утомительный, однако без него трудно представить себе аккуратные на вид вещи. А теперь подумайте о том, что вам больше не придется доставать огромную гладильную доску и проводить кучу времени на ногах. Ваша сушилка для белья и правильный поход к одежде сделают все за вас.

В этой статье мы расскажем вам, как ухаживать за бельем и как его хранить, чтобы не пришлось тратить свободное время на глажку.

Сортируйте одежду

Одним из важнейших факторов для сохранения гладкости белья с помощью сушилки является нужная температура. Некоторые вещи высыхают при более высоких температурах, другим же требуется гораздо меньше градусов, так что их разделение было бы отличной идеей. Это зависит от ткани, из которой сделана одежда и фасона.

Наилучший способ узнать, при какой температуре лучше сушить ту или иную вещь, чтобы потом не заморачиваться с глажкой – прочитать информацию на ярлычке.

Пользуйтесь вешалкой

Ни для кого не секрет, что вешалки и плечики – это одно из наилучших и наименее затратных средств для идеального хранения одежды. Пользуясь ими, вы предотвратите смятие одежды и вам не нужно будет каждый раз гладить вещь перед выходом.

Даже слегка разглаженная вещь будет смотреться свежо и аккуратно после хранения на вешалке, а не где-нибудь на полке или в ящике.

Сушилка для белья

Используйте лед

Это удивительно, а для кого-то, может быть, даже и странно, но для того, чтобы сохранять вещи гладкими и свежими, можно использовать самый обычный лед. Для этого перед тем, как повесить их в сушилку, положите в карман или рядом кусочек льда.

В процессе сушки он растает от температуры, а затем превратится в пар, проделывая ту же работу, что и утюг, но с гораздо меньшими затратами ваших сил. С таким же успехом можно использовать влажный носок или слегка сбрызнуть вещь водой.

Тщательно отмеряйте стиральный порошок

Если вы хотите в итоге получить свежую вещь, не нуждающуюся в глажке в результате, «приблизительно» – это не для вас. Кроме того, что действительно важно покупать тот стиральный порошок, который по всем параметрам подходит вашей стиральной машинке, так же немаловажно использовать его именно в том количестве, которого требует определенный режим стирки, или же которое позволяет встроенный в машинку контейнер.

Это обеспечит вам чистые вещи без лишних скоплений порошка и без налета, а так же добавит вам уверенности, что ваши вещи высохнут быстро, легко и будут выглядеть свежими и разглаженными без использования утюга.

Очищайте сушилку

Для того, чтобы ваша сушилка исправно работала и долгое время помогала вам с уходом за вещами, следите за тем, какие вещи вы туда вешаете, и чистые ли они. Сушилки зачастую быстро засоряются различными крошками, ворсом и перестают нормально функционировать.

Если вы используете кондиционер для одежды или любые другие средства, так или иначе размягчающие ткань, следите за тем, чтобы фильтры сушилки не забивались. В противном случае, доступ воздуха будет ограничен, сушилка может перегреться или даже загореться.

Для того, чтобы это предотвратить, периодически проверяйте сушилку на наличие факторов риска и не забывайте ее очищать. При таком раскладе она прослужит вам долгие годы и вам будет гораздо легче ухаживать за вещами с ее помощью.

Избавляйтесь от пятен как можно быстрее

Всем известно, что пятна, от чего бы они ни были, сложно вывести если они уже плотно и давно въелись в ткань. Для того, чтобы этого избежать, необходимо застирывать пятна как можно быстрее. Не стоит оставлять это «на потом».

К тому же, стирка при высоких температурах так же в какой-то мере поможет вам избежать слишком частого использования утюга для освежения ваших вещей.

Как хранить белье

В чемодане

Если вы собираетесь в путешествие, хотите взять с собой как можно больше вещей, но не хотите заниматься глажкой на отдыхе – сверните футболки, платья и штаны в тугие валики. Это позволит сложить в чемодан гораздо больше вещей, т.к. таким образом они занимают намного меньше места, и предотвратит их смятие.

При этом не переусердствуйте – не стоит набивать полный чемодан, оставьте немного свободного места. Если вы все же побоялись свернуть вещи и решили сложить их «по старинке», проложите между ними лист обычной бумаги. Это уменьшит трение, и вещи останутся свежими и без складок.

Повесьте вещь в ванной

Если все же на вещи образовались складки, а у вас нет ни времени, ни желания вытаскивать доску и утюг – повесьте вещь на вешалку где-нибудь поближе к ванне и примите горячий душ. Пар, образующийся в процессе, отлично справится со складками.

После того, как примете душ, разгладьте ткань руками, чтобы убрать оставшиеся неровности. Не бойтесь приложить немного усилий – ваши руки, подобно утюгу, с помощью давления придадут одежде более аккуратный вид.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


8 простых способов навсегда забыть о глажке (14 картинок)


8 простых способов навсегда забыть о глажке одежды
8 простых способов навсегда забыть о глажке одежды

8 простых способов навсегда забыть о глажке одежды в 2019 году
8 простых способов навсегда забыть о глажке одежды в 2019 году

8 простых способов навсегда забыть о глажке одежды рекомендации
Как бороться с отеками по утрам и почему они появляются

8 простых способов навсегда забыть о глажке одежды картинки
8 простых способов навсегда забыть о глажке одежды картинка

8 простых способов навсегда забыть о глажке одежды новые фото
8 простых способов навсегда забыть о глажке одежды новое фото

8 простых способов навсегда забыть о глажке одежды изоражения
1 квітня відбудеться концерт Вечір премєр з Катериною Осадчою изображения

8 простых способов навсегда забыть о глажке одежды
Волосы цвета карамели - 8 простых способов навсегда забыть о глажке одежды видео

Смотреть 8 простых способов навсегда забыть о глажке одежды видео
Обсуждение по теме: 8 простых способов навсегда забыть о глажке одежды, 8-prostyh-sposobov-navsegda-zabyt-o-glazhke/



Похожие статьи

Комнатные растения лечат
Курица вместо собаки: 5 странных питомцев знаменитостей
Что следует знать о DMAE — одном из самых спорных антиэйдж-компонентов
Стиль Джулианны Мур
Выдающиеся кругосветные путешествия
Женские наручные брендовые часы 2019 и их фото
Девять плюсов витамина С, о которых вы, возможно, не знали
Энергетическая диета: какие продукты помогут избавиться от слабости и сонливости
Как составить образ деловой женщины
Блузки с открытыми плечами



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ