Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

7 коварных разлучниц, которые увели звездных мужей, но так и не получили желаемое



7 коварных разлучниц, которые увели звездных мужей, но так и не получили желаемое

Одна из самых роковых красоток Голливуда Эмбер Херд отмечает 31-й день рождения. Девушка прославилась не только своей красотой, но и хитростью и коварством. Но вот урвать миллионы у Джонни Деппа ей все-таки не удалось! Мы собрали известных девушек, которые не смогли получить желанное, несмотря на все расчеты и планы.

Они грелись на груди звездных мужчин, изображая глубокую и бескорыстную любовь, преданность и верность до гроба. А те млели от свалившегося на них счастья, не подозревая о том, что впереди их ждет черный день, когда впору хоть плачь. А когда этот день наступит, они, сдерживая мужскую слезу, вдруг прозреют и вспомнят, как все начиналось. Начиналось же все стремительно подобному горному потоку. Запрятав глубоко коварство и далеко идущие темные планы, эти соблазнительные красавицы завлекли в свои сети солидных голливудских мужей – знаменитых и очень состоятельных.

Огонь вспыхнувшей страсти заставил последних сжечь все мосты за собой. Звездные мужчины, одурманенные близостью молоденьких девушек, легко, без сожаления покидали семьи и детей. И словно послушные телята на поводке шли за этими красотками. А коварные разлучницы ждали того момента, когда они окончательно «созреют», чтобы осуществить свой план. Иначе говоря, опозорить «любимого мужчину» на весь белый свет, оставить его в дураках и обобрать до нитки. Но есть все-таки в мире высшая справедливость, когда даже самое изощренное зло терпит крах. Именно это и случилось с некоторыми красавицами, которые попытались за счет звездных простофиль обеспечить себе роскошное существование.

Эмбер Херд

Чего не удалось Ванессе Паради, получилось у этой голливудской актрисы. Целеустремленная девушка Эмбер стала официальной женой Джонни Деппа. Джек-Воробей даже очухаться не успел, как его, образно говоря, провели на мякине. Но поначалу все было как в сказке: остров в океане, много романтизма, взаимное обожание, прогулки по ночному пляжу при луне. И радужные надежды Джонни, что в таком духе пролетит вся жизнь, перешли в уверенность.

Иначе думала законная супруга Эмбер. В ее прелестной головке уже начали крутиться черные мысли, когда же нанести первый удар по семейному благополучию. И, по мнению многих, она для этого выбрала не самый удачный момент. Смерть матери потрясла Джонни Деппа. Разумеется, в таком состоянии он хотел прислониться сердцем к любимому существу, чтобы излить горе. А получил вместо сочувствия настоящий удар в спину. Эмбер Херд подала на развод и выставила звездного актера на белый свет настоящим монстром, который постоянно распускал руки и истязал бедную женщину.

Образ жертвы так пришелся ей по душе, что актриса была полностью уверена в том, что суд безоговорочно примет сторону Эмбер, И она оттяпает у бывшего мужа половину его островов, недвижимость и прочее имущество, которое заработал Джонни. Но тут нашла коса на камень. Зарвавшаяся Эмбер забыла, что спиной обиженного Деппа стоит целая армия отличных и высокооплачиваемых юристов. К тому же имя и репутация Джонни многое значили в Голливуде. И свой иск к Деппу Херд стала проигрывать по каждому пункту. К примеру, даже по такому ничтожному, когда актриса требовала защитить от бывшего мужа свою собаку – йоркширского терьера по кличке Пистолет. Суд вежливо отказал ей даже в этом. В итоге все корыстные планы Эмбер Херд провалились. И она, несолоно хлебавши, изрядно потрепав нервы Джонни Деппу, подалась на поиски новой жертвы.

Выигранные в суде 7 миллионов долларов Эмбер обещалась перечислить в благотворительные фонды. Адвокаты Деппа решили подстраховаться и уговорили актера выписать чеки исключительно на эти организации. В общем, долгожданные миллионы даже не попали в руки расчетливой красавицы.

Впрочем, Эмбер не особо расстраивалась на этот счет. Теперь красотка нежится в объятиях миллиардера Илона Маска – основателя компании Tesla Motors. Состояние новоиспеченного бойфренда Херд оценивается более чем в 10 миллиардов долларов.

Оксана Григорьева

Эта русская красавица стала для Мела Гибсона настоящим «смертельным оружием». Звездный ловелас, убеленный сединами, проклял тот день, когда познакомился с этой соблазнительной певицей. Родная жена Робин, которую он подло бросил вместе с детьми, наверное, снилась ему по ночам добрым ангелом. Потому что, образно говоря, Оксана выбросила его голышом на лютые русские морозы. Бесконечное шоу «избитой» чуть ли не до смерти гражданской жены Мела Гибсона наблюдал весь цивилизованный мир. Постоянные заявления Оксаны в полицию возымели действие. У стражей порядка, видимо, тоже дрогнуло сердце: звездный мужлан (пусть даже гордость Голливуда) не имел никакого права истязать такую красивую девушку. Делу дали ход, и в итоге суд приговорил Мела к трем годам условно и штрафу в 400 долларов.

Звездный папаша (отец Люсии от Григорьевой) был вне себя от ярости. Надо сказать, что Мел Гибсон всегда отличался взрывным характером и буйным поведением. И это было на руку русской красавице. Она обвиняла его во всех смертных грехах и спешно «лепила» дела, пытаясь содрать с голливудского миллионера каждый доллар. Синяки, выбитые зубы, сотрясение мозга, плохое отношение Гибсона к сыну Григорьевой, рожденного от Тимати Далтона, – все средства были хороши для достижения цели. И тут с румянцем на щечках красавица, возбужденная общим вниманием прессы, телевидения и собственной безнаказанностью, допускает роковую ошибку.

Она взахлеб рассказывает в интервью популярному ведущему радио Говарду Стерну о своей нелегкой судьбе со всеми подробностями, снова выставляя Мела Гибсона эдаким чудовищем. И она сильно поплатилась за свой язычок. По условиям договора между Гибсоном и Григорьевой русская певица не должна была разглашать все интимные детали о совместной жизни. В конечном итоге от 15 млн долларов, от которых она в свое время гордо отказалась, надеясь на большее, Оксана Григорьева получила по суду почти в десять раз меньше.

Холли Мэдисон

Она была первой девушкой в «гареме» Хью Хефнера – основателя знаменитого журнала Playboy. В особняке папаши Хью – роскошном доме, населенном самыми красивыми звездами, Холли считалась едва ли не женой любвеобильного хозяина. И Мэдисон, по правде говоря, питала надежды обрести статус официальной супруги. Да и сам 80-летний старец Хью невольно подталкивал ее к осуществлению этой мечты.

Памятуя о том, что его многочисленные браки не принесли ему семейного счастья, а лишь добавили головной боли, он поспешил откреститься от своих слов. И уже в марте 2008 года высказался насчет отношений с Мэдисон: «Я люблю Холли, очень сильно, и, думаю, мы будем вместе до остатка моих дней, однако брак никогда не являлся кусочком моего пазла». «Кусочек пазла» был крайне возмущен крахом мечты. И после разрыва отношений с благодетелем Холли Мэдисон затаила обиду и стала вынашивать планы мести. На всех голливудских углах девушка рассказывала о том, что пишет книгу о страшных тайная особняка Хью Хефнера, которая повергнет неугомонного старца в ужас и уныние.

Почти через два года опус Холли Мэдисон под названием «В кроличьей норе: любопытные приключения и поучительные истории бывшего зайчика Плэйбоя» выйдет в свет. Но вселенского скандала не получится: публика встретит книгу довольно прохладно. В общем, буря в стакане воды дорого обойдется новоиспеченной писательнице. В итоге – ни славы, ни миллионных гонораров и одно девичье расстройство: умудренный жизнью Хью Хефнер был спокоен, как морж.

Камилла Паркер

Она невольно (а порой и сознательно) стала разлучницей двух королевских особ – принца Чальза и принцессы Дианы. Впрочем, незавидную роль в том, что брак распался, сыграл и сам Чарльз. Образно говоря, Диана была птицей высокой полета, а ее бывший муж был человеком приземленным и ему, наверное, было легче общаться с Камиллой Паркер – девушкой, умеющей разговаривать на мужские темы. С Камиллой Чарльз познакомился на игре в поло и сразу проникся к ней доверием. Принц, воспитанный в атмосфере пуританства, когда нельзя и шагу ступить, не соблюдая правила королевского этикета, нашел в этой девушке некую отдушину.

Отношения между молодыми людьми приняли не только доверительный характер. Вспыхнувшую взаимную любовную страсть заметила королева Елизавета. И во избежание продолжения этой истории она срочно (всеми правдами и неправдами) выдала девушку замуж. Принц Чарльз был в отчаянии. А ее высочество уже нашла невесту для своего сына. Брак между Чарльзом и Дианой должен был положить конец любовным страданиям наследника королевского двора.

Этого, к сожалению, не случилось. Уже в медовый месяц Чарльз звонит Камилле и жалуется на холодность новобрачной. Диана стала свидетельницей этого разговора и всю ночь проплакала в постели. Теперь принц нередко будет называть ее истеричкой и постоянно рваться на тайные свидания с Камиллой Паркер. Положение принцессы Дианы, женщины тонкой и впечатлительной, становится крайне трудным и невыносимым. И на одной из светских вечеринок она отважится сказать все это в лицо Паркер (к тому времени Камилла уже будет в разводе).

Любительница разговоров на мужские темы, словно бравируя своим положением тайной любовницы принца, скажет следующее: «У вас есть все, чего вы хотели: все мужчины мира готовы упасть к вашим ногам, двое замечательных детей… Чего еще вам не хватает?» Возможно, подобная ситуация и добьет принцессу и приведет ее к трагедии. А соперница Дианы, которая когда-то не пришлась к королевскому двору, все-таки добьется желанной цели – выйдет замуж за принца Чальза. Несмотря на ненависть простых британцев, узнавших о неприглядных сторонах королевской жизни, на долгое неприятие ее самой Елизаветой.

Но Камилла устала быть в тени королевской семьи: она заявила, что хочет развестись с Чарльзом и готова поделиться самыми сокровенными дворцовыми тайнами со всем миром. Впрочем, коварная женщина может и не раскрывать секреты, но требует за это приличное денежное вознаграждение. Разгневанная королева заявила, что Камилла ничего не получит, кроме осуждения.

Сиена Миллер

Голливудская красотка встретила неотразимого Джуда Лоу на съемках фильма «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины». И сразу запала на него. Сиенна уже прекрасно знала, чего ей хочется от такого завидного мужчины. Девушка пустила в ход все свои чары, чтобы через некоторое время они воркующей парой ходили на все звездные тусовки. Сиенну даже не смущало то обстоятельство, что в романтическом угаре легкомысленный Джуд забросил жену, троих детей и все время проводит только с ней. Девушка упивалась ролью коварной разлучницы и строила далекоидущие планы. В какой-то момент ей даже показалось, что осталось сделать лишь небольшой шажок, чтобы окончательно завладеть звездным мужчиной. Но Джуд Лоу преподнес Сиенне Миллер горький сюрприз.

Он взял и изменил Сиенне с Дейзи Райт – няней своих детей. В свою очередь, обрадованная Дейзи поделилась впечатлениями с журналистами. Разумеется, все это стало известно Сиенне. Девушка была готова растерзать Джуда, метала гром и молнии в адрес звездного ловеласа. Конечно же, они расстались, хотя Лоу публично извинялся в прессе перед Сиенной Миллер.

Наоми Кэмпбелл

Знаменитая модель подтвердила свое звание «Черной пантеры». В ее изящных «лапах» оказался российский олигарх Владислав Доронин. Встретившись с Наоми на Каннском кинофестивале, он был буквально сражен seksуальным обаянием модели. Хотя, надо признаться, к этому времени ее красота заметно потускнела. Однако хватка «пантеры» сохранилась.

Наоми Кэмпбелл не стоило больших трудов разрушить семью олигарха и увести из-под носа ошеломленной жены богатого мужа. А Владислав Доронин уже готовился, по всей вероятности, к роскошной свадьбе и собирался с темнокожей красавицей заключить очередной брак. И он осыпал Наоми дорогими подарками, потратив на нее более 300 тысяч долларов. «Черная пантера» была растрогана таким вниманием и любовью и едва ли не мурлыкала от удовольствия.

Но планы Наоми Кэмпбелл на будущую семейную жизнь не сбылись. Видимо, желание построить свое счастье на чужих бедах оборачивается часто крахом. На пути к браку с Дорониным встала хрупкая и молодая Луо Зилин – мисс Китай – 2011. Она сумела как-то обворожить российского олигарха и начать встречаться с ним. Наоми пыталась отомстить девушке – начинающей модели. После первого выхода в свет в качестве пассии Доронина, на следующий же день с Луо связались работодатели и объявили о ее увольнении из агентства. Официальная причина – непрофессиональное поведение. Но ходили слухи, что Наоми лично позвонила руководителям модельного агентства и потребовала о прекращении сотрудничества с Луо.

Кристин Оузунян

Бен Аффлек, наверное, называл ее «моей прекрасной няней» и в свободное время, когда Кристин была свободна от его детей, крутил с ней роман. И дело зашло так далеко, что Бен поспешил признаться в измене верной жене Дженнифер Гарнер. Но скандал был неминуем: разве потерпит уважающая себя женщина в родном доме коварную разлучницу?

А Кристин продолжала нагнетать обстановку и рассказывать журналистам о подробностях любовной связи с Беном Аффлеком. Звездный отец не знал, куда девать глаза от стыда. Даже показав на дверь «прекрасной няне», Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер остались в центре этой скандальной истории. Кристин же рассчитывала на приличные дивиденды и привилегии от всей этой шумихи. Но кроме испорченной репутации, потерянной работы и сомнительного приглашения сняться в фантастически-эroтическом фильме не получила. Жаль, но семья Аффлек-Гарнер все же развалилась.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


7 коварных разлучниц, которые увели звездных мужей, (36 фото)


7 коварных разлучниц, которые увели звездных мужей, но так и не получили желаемое
7 коварных разлучниц, которые увели звездных мужей, но так и не получили желаемое

7 коварных разлучниц, которые увели звездных мужей, но так и не получили желаемое в 2019 году
7 коварных разлучниц, которые увели звездных мужей, но так и не получили желаемое в 2019 году

7 коварных разлучниц, которые увели звездных мужей, но так и не получили желаемое рекомендации
Игги Азалия и Ник Янг на отдыхе

7 коварных разлучниц, которые увели звездных мужей, но так и не получили желаемое картинки
7 коварных разлучниц, которые увели звездных мужей, но так и не получили желаемое картинка

7 коварных разлучниц, которые увели звездных мужей, но так и не получили желаемое новые фото
7 коварных разлучниц, которые увели звездных мужей, но так и не получили желаемое новые фото

7 коварных разлучниц, которые увели звездных мужей, но так и не получили желаемое изоражения
Яблочный пилинг изображения

7 коварных разлучниц, которые увели звездных мужей, но так и не получили желаемое
Самый опытный lifestyle-менеджер Москвы – о синдроме Санта Клауса и золотой середине во всем - 7 коварных разлучниц, которые увели звездных мужей, но так и не получили желаемое видео

Смотреть 7 коварных разлучниц, которые увели звездных мужей, но так и не получили желаемое видео
Форум по теме: 7 коварных разлучниц, которые увели звездных мужей, но так и не получили желаемое, 7-kovarnyh-razluchnic-kotorye-uveli-zvezdnyh-muzhey/



Похожие статьи

Модные женские пальто осень-зима 2019-2020 года
Роскошные шубы NAFA осень-зима 2012-2013
Гарри и Меган, Уильям и Кейт: 5 отличий между королевскими парами
Скандальные высказывания российских телеведущих: кто принес извинения
Червовая королева, поп-арт и барокко в коллекции Dolce Gabbana весна-лето 2019
Все модные стили в сумках Ante Kovac
Самые красивые букеты пионов 2019-2020: дизайн, тенденции флористики, идеи оформления
Особенности современных женских профессий
10 самых романтичных причесок под свитер, с которыми вы будете невероятно милой
День Святого Валентина: в Зимней стране разыграют настоящие бриллианты
7 вещей, которые позволят чувствовать себя моложе в любом возрасте
Рейтинг бьюти-продуктов Viva Beauty Hit 2019: Линия BYLY GOLD - профессиональная депиляция в домашних условиях
Как открыть бизнес и остаться заботливой мамой для своего сына-художника с диагнозом аутизм
Абсолютная красота — 15 монохромных образов total-white



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ