Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

10 приемов макияжа от каннских львиц, которые пригодятся нам этим летом



10 приемов макияжа от каннских львиц, которые пригодятся нам этим летом

Стрелки с глиттером, бирюзовые тени, стразы и очень темная помада ─ звучит ужасно красиво. Все это может нам пригодиться этим летом!
Кристен Стюарт на благотворительном гала-ужине amfAR в рамках 71-го Каннского кинофестиваля

Бьюти-образы Канн-2018 взяли курс на глобальный вектор натуральности и естественности, и даже первые красавицы Болливуда, горячие поклонницы всего самого яркого, интенсивного и насыщенного, радуют публику только классическими черными стрелками и почти готовы окончательно отказаться от красной помады.

Дипика Падуконе
Ирина Шейк
Эмилия Кларк
Белла Хадид

Макияж гостий Лазурного берега был легким и ненавязчивым ─ даже немного «более», чем в прошлом году, но мы нашли несколько удачных примеров торжества текстуры и цвета. Стилисты и звезды, к слову, приятно удивили практично-правильным переосмыслением подиумных трендов в макияже: то, что нас восхищало в лицах моделях на показах SS18, можно примерить в обычной жизни. Не верите ─ смотрите сами.  

Канны-2018: лучшие бьюти-образы

Эмбер Херд
Эмбер пополнила ряды амбассадоров L'Oreal Paris, и за макияж актрисы отвечали именно его визажисты. Макияж как макияж ─ стрелки, красная помада? Да, но не совсем. Стразы по нижнему веку придают ему изумительные шарм и обаяние. Мы видели такие на весенне-летних показах 2019 Jeremy Scott, но в подиумном варианте украшение было довольно китчевым, а в селебрити-версии кажется вполне носибельным. Не в последнюю очередь на общее впечатление влияет прическа ─ небрежный пучок, которая уравновешивает этот слегка театральный антураж.
Петра Немцова
Образ с благотворительной вечеринки amfAR, доказывающий, что когда хочется, то можно. Ни красный, ни розовый ─ не перебор, если их грамотно использовать (брови почти не тронуты, подводка не используется, тон предпочтительно неплотный, полупрозрачный). Макияж в таких оригинальных тонах отлично играет в общей алой гамме наряда (не уверены на счет других вариантов). Мейк-ап Петре делала визажист @sarahatallahmakeup, которая в последнее время много работает с L'Oreal Paris и любит Наталью Водянову.
Кристен Стюарт
Очень гламурный, но влюбляющий в себя с первого взгляда макияж. Кажется, что сочетание бирюзового перламутрового пигмента с подложкой из матовых пыльных теней и маковой помады было придумано специально для этого лета. Идеальный тронутый солнцем тон кожи здесь необходим, так что если загара пока нет, эффекта нужно добиваться с помощью тональной основы текстуры средней плотности. Продукты для мейкапа нужно искать у бренда Chanel, музой и лицом которого Кристен является вот уже пятый год.
Сара Сампайо
Интересное решение, когда цвет настроения ─ синий. «Смоки» вытянуты к вискам на манер кошачьих стрелок и приправлены тенями с ярким перламутром. Как во всех случаях, когда акцент делается на глаза, нельзя перебарщивать с контурингом и помадой (лучше вообще от них отказаться), также, по возможности, лучше упростить укладку. Мейк-ап хрошо будет смотреться с зелеными и карими глазами.
Сара Сампайо
Прекрасная иллюстрация того, как макияж может менять внешность: это тоже Сара Сампайо ─ на премьере «Хан Соло: Звездные войны. Истории». Один акцент, но какой ─ матовая помада оттенка марсала. Брови при необходимости можно подчеркнуть тенями, ресницы тщательно прокрасить тушью, а румяна и всевозможные бронзеры оставить в покое. Прекрасный вариант для выхода «по поводу» прохладным летним вечером.
Хейли Болдуин
Тональность нежному макияжу модели задал ее стилист ─ звездная девушка Джен Эткинс (@jenatkinhair ─ кстати, она же в Каннах-2018 причесывала Беллу Хадид и Кендалл Дженнер). В мейк-апе Хейли прекрасна перекличка тонированных волос с легкими розово-персиковыми оттенками. Обратите внимание, что тени и помада в макияже не розовые, а нюдовые. Плотной подводки по верхнему (а тем более, по нижнему) веку также не требуется.
Аня Рубик
Еще один тренд с подиума удачно вдохновленный на «обычную жизнь» польской моделью ─ неряшливая подводка. Неидеальные стрелки и легкая неряшливость вокруг глаз и привлекательны, и удобны. Но нам также понравился кайал по внутреннему нижнему веку (тоже бьюти-тренд последнего сезона), но его можно использовать только тем, у кого глаза широко поставлены. Также обратите внимание, что брови в таком варианте мейк-апа лучше не утяжелять косметикой, а помаду заменить на оттеночный блеск или бальзам для губ.
Адриана Лима
Вариант, который хорошо подойдет, когда хочется «немного чересчур». Здесь всего чуть-чуть слегка больше, чем нужно: глянцевый тон с контурингом, «инстаграмные» в не самом плохом смысле брови, матовая красная помада. В общем, если ситуация (или душа) просит побыть боярыней, ориентируемся на этот образ Адрианы Лимы. Макияж ей, кстати, делал селебрити-визажист Патрик Та (@patrickta), известный работами с моделями Джиджи и Беллой Хадид и звездами Голливуда.
Айшвария Рай
Индианка уже много лет является одним из амбассадоров L'Oreal Paris, и за колоритный макияж актрисы отвечают его визажисты (@lorealmakeup). Нам особенно понравилась сияющая подводка, которая не испортила классический вечерний мейк с красной помадой и нейтральными матовыми тенями на подвижном веке. На самом деле это не что иное, как мини-блестки, аккуратно уложенные по линии подводки (подробнее ─ @lorealmakeup). Ярко и оригинально, но этот вариант лучше пробовать девушкам с колоритной внешностью и цветотипом «зима».
Кристен Стюарт
И еще немного сияния: другой образ Кристен, который мы запомнили ─ сияющие «смоки» оттенка чернее ночи. Здесь идеально все: от идеального тона со штрихом румян и нюдовой помады до гранжевой укладки. Подробности процесса создания мейк-апа и продукты, которые использовались, можно найти в официальном бьюти-Instagram бренда (@chanel.beauty).




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


10 приемов макияжа от каннских львиц, которые (26 фото)


10 приемов макияжа от каннских львиц, которые пригодятся нам этим летом
10 приемов макияжа от каннских львиц, которые пригодятся нам этим летом

10 приемов макияжа от каннских львиц, которые пригодятся нам этим летом в 2019 году
10 приемов макияжа от каннских львиц, которые пригодятся нам этим летом в 2019 году

10 приемов макияжа от каннских львиц, которые пригодятся нам этим летом рекомендации
Наоми Кэмпбелл была осуждена на шесть месяцев

10 приемов макияжа от каннских львиц, которые пригодятся нам этим летом картинки
10 приемов макияжа от каннских львиц, которые пригодятся нам этим летом картинка

10 приемов макияжа от каннских львиц, которые пригодятся нам этим летом новые фото
10 приемов макияжа от каннских львиц, которые пригодятся нам этим летом новейшие фото

10 приемов макияжа от каннских львиц, которые пригодятся нам этим летом изоражения
Шайа ЛаБаф специально для Interview изображения

10 приемов макияжа от каннских львиц, которые пригодятся нам этим летом
Страны с самой высокой смертностью от загрязнения воздуха - 10 приемов макияжа от каннских львиц, которые пригодятся нам этим летом видео

Смотреть 10 приемов макияжа от каннских львиц, которые пригодятся нам этим летом видео
Обсуждение по теме: 10 приемов макияжа от каннских львиц, которые пригодятся нам этим летом, 10-priemov-makiyazha-ot-kannskih-lvic-kotorye/



Похожие статьи

Кайли Миноуг в ожидании большой любви: смотри, как выглядит звезда в свои 47 лет
Возрастные роды: 15 причин Родить в 40 лет
Модные советыЛетний женский комбинезон 2019
Домашние туники
Февраль: время сиять
18 восхитительных идей модных летних сарафанов 2019
Black Tie: галстук принцессы Дианы продадут на аукционе
Свадебный образ Меган Маркл: каким он будет
Как нормализовать давление без медикаментов
20 фотографий, доказывающих, что, если красота не спасёт мир, это сделают животные
Эти странные товары, кажется, придумали сумасшедшие маркетологи
Оригинальная идея для маникюра
Как избавиться от пигментных пятен на лице народными средствами



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ